Икра жареная

370 рецептов

Жареные карась и икра со сметанным соусом Жареные карась и икра со сметанным соусом Карася почистить, отрезать голову и хвост. Слегка натереть морской солью и перцем. К икре карася добавить икру из судака и карпа, после чего все вместе промыть. Слегка натереть морской солью и перцем. Выложить все на сковороду... ... и равномерно обжаривать... Ингредиенты: 1 карась среднего размера, икра судака, карася и карпа среднего размера, 4 ст. ложки домашней нежирной сметаны, 2-3 зеленых лука порея, пучок укропа, морская соль / перец

Икра мойвы в сливочно-сырном соусе Икра мойвы в сливочно-сырном соусе Вот, собственно, эта самая икра. Для начала я ее засолила. Берем 500 мл воды и расворяем в ней 3 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Раствор мутненький, т. к. еще не осели пузырьки воздуха после размешивания. В этот рассол через сито протираем икру и хорошо переме... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (мойвы, свежая) - 100 г, Соль - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода - 600 мл, Сливки (15%) - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л.

кабачковой икры на зиму  кабачковой икры на зиму Кабачки очистить и пропустить через мясорубку, лук нарезать, как на зажарку, обжарить до золотистого цвета и тоже пропустить через мясорубку. Смешать лук и кабачки, поставить на огонь, тушить на медленном огне 2 часа, время от времени помешивать. Затем доба... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Майонез (67%) - 250 мл, Томатная паста (нужно настоящая, качественная) - 250 мл, Масло подсолнечное (не жаренное, без запаха) - 100 мл, Сахар (не больше) - 2 ст. л., Уксус (9%) - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 кг, Соль (по вкусу) - 5 г, Перец ...

Свекольная икра на зиму "От бабуси Томы" Свекольная икра на зиму "От бабуси Томы" Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду с толстым дном. Тушить с растительным маслом (100г) и 3 ст. л. уксуса 30 минут. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить. Болгарский перец нарезать кубиками. Обжарит... Ингредиенты: Свекла (сырая) - 2 кг, Перец болгарский (красный) - 10 шт, Морковь (крупная) - 8 шт, Лук репчатый - 6 шт, Перец чили (красный) - 3 шт, Масло растительное (для жаренья) - 800 мл, Соль (каменная) - 2 ст. л.

Баклажанная икра "Бабусина" Баклажанная икра "Бабусина" Баклажаны отварить в солёной воде до очень мягкого состояния. Немного остудить и очистить от шкурки Изрубить до однородной массы. Морковь обжарить до готовности Перчик обжарить до румяной корочки Лук обжарить. Массу из баклажанов выложить в кастрюлю с т... Ингредиенты: Баклажан - 3 кг, Перец болгарский (красный) - 7 шт, Лук репчатый (средние головки) - 10 шт, Морковь (крупные) - 4 шт, Масло растительное (для жаренья) - 400 г, Перец чили (по вкусу) - 2 шт, Соль (крупная) - 3 ст. л.

Икра карася жареная Икра карася жареная Уж не знаю у кого как, но лично у меня этот простой рецепт икры карася жареной вызывает искренний восторг и неконтролируемое слюновыделение. Возможно, для кого-то оно будет выглядеть слегка странно и необычно, но не стоит спешить с выводами, пока сами не по... Ингредиенты: Икра карася 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Масло растительное - По вкусу, Масло сливочное - По вкусу, Соль - По вкусу, Специи - По вкусу

Жареная икра карася Жареная икра карася Вот, к примеру, я расскажу вам, как приготовить жареную икру карася в виде котлеток. Съедаются они очень быстро, поскольку размер их небольшой, а вкус прекрасный. Плюс к этому блюдо это его полезность. Легкоусвоеваемый белок, в составе и витамины А, Е, D и ... Ингредиенты: Икра карася 200 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Зелёный лук 0,5 Пучка, Укроп 1/3 Пучка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой Нафаршировать яйца можно чем угодно, начинку можно сделать простую (из желтка и жаренного лука) или более изысканный и сложный вариант – из красной рыбы, икры, сыра и пр. Важно не переварить яйца, иначе желток станет не желтого цвета, сильно потемнеет. Реко... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Шпроты 1 Штука (банка), Икра красная 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 2-3 Ст. ложек, Укроп По вкусу, Соль и перец По вкусу

Фаршированные яйца с икрой Фаршированные яйца с икрой Для начинки используют все тот же желток, который удаляют из отварных яиц. К нему можно добавить майонез, сметану или любой соус, зелень, сыр, жареный лук, бекон, мясо и прочее. А также вы можете полностью достать желток и съесть его отдельно, а нафарширова... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Икра 2 Чайных ложки, Майонез 1-2 Ст. ложек

Икра карпа жареная Икра карпа жареная Можно купить рыбу и достать из нее икру, а также сейчас продается икра на развес. Обвалять икру можно в пшеничной или кукурузной муке, в панировочных сухарях. Подавайте икру сразу после обжаривания с овощами или соусом. Уверяю вас, что надолго такая не заде... Ингредиенты: Икра 0,6 Килограмма, Мука 1 Стакан, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Загрузка