Жареная икра сазана

5 рецептов

Жареная икра сазана Жареная икра сазана Сазан – промысловая рыба, которую добывают ради рыбной мякоти и икры. В кулинарии мясо сазана пользуется большим спросом, а еще большим - сама икра. Богатая лецитином, витаминами A, E, D и группы B, полиненасыщенными жирными кислотами, легкоусвояемым белком... Ингредиенты: Икра сазана (свежая) - 1 кг, Мука пшеничная - 100 г, Соль поваренная - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Базилик сушеный - 1 лист, Лук фиолетовый - на подачу, Масло растительное - для жарки

"икра рыбная жаренная" "икра  рыбная жаренная" Рыбная жаренная икра - очень вкусная еда. Из сазана, судака, из воблы крупной делаем, и всегда просто объедение. В этот раз икра была сазанья. Итак икру хорошенько промыть, очистить от плёнок. Посолить, поперчить и перемешать тщательно. Дать "постоять". Реп... Ингредиенты: рыбная икра, пару небольших луковиц, соль, перец со вкусом лимона, сушеный розмарин, подсолнечное масло для жарки

Сазан жареный с луком Сазан жареный с луком Это простой рецепт сазана жареного с луком можно смело назвать одним из самых бюджетных и доступным способов приготовить рыбку. Минимум усилий и ингредиентов, а на выходе мы получаем прекрасное полноценное горячее блюдо, которое можно подавать к столу с гар... Ингредиенты: Сазан 1 Штука, Луковица 1 Килограмм, Растительное масло 150 Миллилитров, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Жареный сазан Жареный сазан Если кто не знает, как приготовить жареного сазана, то смотрите ниже последовательность. Никаких изысков не требуется. По желанию можно использовать специи для рыбы, тогда аромат будет более насыщенным. В качестве гарнира используйте любой салат или картофе... Ингредиенты: Рыба сазан 1 Штука, Мука пшеничная По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Рыба в маринаде Рыба в маринаде Вариант 3 Филе рыбы залить лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем посолить, поперчить и смешать с рубленым укропом. На дно кастрюли или сотейника выложить 1/3 жареного лука (можно еще и палочки зеленого укропа). Затем выложить слой рыбы. Выложить на н... Ингредиенты: Филе рыбы – 800 г, Соль – 0,5 ч. ложки, Сок половины лимона, Перец душистый – 0,5 ч. ложки, Зрелый укроп (зеленый зонтик) – 1, Маринад, Лук – 300 г, Морковь – 200 г, Свекла – 150 г, Корень петрушки – 1, Томат-пюре – 2 ст. ложки, Рыбный бульон или горячая во...