Зразы морковные с рисом и яйцом
2 рецепта
Зразы морковные с рисом и яйцом
Очищенную морковь нарезать, залить водой и тушить до мягкости. Затем протереть, добавить молоко, сливочное масло, соль, сахар. Полученную массу хорошо вымешать, довести до кипения, всыпать манную крупу и варить 5–10 минут, пом...
Ингредиенты: морковь - 190 граммов, молоко - 40 миллилитров, крупа манная - 15 граммов, рис - 10 граммов, яйца - 1/4 штуки, яйца - 1/4 штуки, масло сливочное - 10 граммов, сахар - 5 граммов, сухари молотые - 15 граммов
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
1. Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Залейте кипятком и отварите на сильном огне в течение 2-3 минут. Откиньте на дуршлаг и оставьте, чтоб остыла. 2. Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Откиньте на сито и промойте холод...
Ингредиенты: фарш мясной -600-650 гр., рис – 100 гр., белокочанная капуста – 400-450 гр., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., куриное яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки – по вкусу, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, паприка – по вкусу, растительное масло, ...