Зразы с рисом и фаршем

91 рецепт

Зразы с рисом и фаршем Зразы с рисом и фаршем Такие зразы с рисом и фаршем в домашних условиях я обычно готовлю, когда до зарплаты еще несколько дней, а мясных продуктов дома осталось по минимуму. Наверное, случается такое у каждого иногда, верно? Так вот, этот рецепт приготовления зраз с рисом и фарше... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Фарш 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Панировочные сухари По вкусу (для обваливания готовых зраз)

Зразы с рисом и яйцом Зразы с рисом и яйцом Рецепт приготовления зраз с рисом и яйцом довольно простой и экономичный, поэтому отлично подойдет для ужина или обеда в кругу семьи. Такие зразы, на мой взгляд, гораздо лучшее и интереснее обычных котлет, ведь их вкус намного ярче и сочнее, а благодаря том... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Грамм, Рис 50 Грамм, Мука 20 Грамм, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Зразы с рисом Зразы с рисом Как приготовить зразы с рисом? 1. Отварите рис до полуготовности. Вместо 20 минут варите 10. Слейте. 2. Лук, морковь, болгарский перец почистите. Болгарский перец нарежьте кубиками. 3. В миске к мясу добавьте измельченный болгарский перец, соль, перец, спец... Ингредиенты: Фарш мясной 450 Грамм, Лук 2 Штуки (одна луковица - в фарш), Морковь 2-3 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Сливки 1,5 Стакана, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, специи для фарша По вкусу, Яйцо 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек

Зразы с рисом Зразы с рисом Для работы нам понадобится куриный фарш, хлеб, молоко, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, репчатый лук, подсолнечное масло, яйцо, рис. С хлеба (100 г) срезать корки, поломать и замочить на 5 минут в молоке (100 мл). Лук очистить, порезать мелк... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 8 ст. л., Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Рис длиннозернистый - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные зразы с рисом и грибами Куриные зразы с рисом и грибами Готовим фарш на зразы: Для этого нам нужно 3 ломтика белого хлеба, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, филе курицы. Все проворачиваем в мясорубке. Добавляем в провернутый фарш 1 яйцо и 3-4 веточки мелко нарезанного укропа Все хорошо перемешиваем, перчим и солим п... Ингредиенты: Курица (я брала куриное филе) - 1,5-1,8 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый без корки, на фарш) - 3 ломт., Специи (соль, перец черный молотый по вкусу), Зелень (3-4 веточки укропа), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания зраз), Лук репчатый - 2-3 ш...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Зразы с яйцом Зразы с яйцом Соус: кетчуп развести водой. Можно добавить зелень. Рис варим до полуготовности. Промываем холодной водой. Откидываем рис на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Фарш как на котлеты. Классика. В фарш добавляем рис. Хорошо перемешиваем. На лепёшку из фарша кладём... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Рис - 1 стак., Сыр твердый - 150-200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Помидор, Специи (соль, перец), Вода - 0.5 стак.

Мясные зразы с рисом и копченостями Мясные зразы с рисом и копченостями Для приготовления таких блюд очень удобно пользоваться рисом в пакетиках. Я взяла смесь риса Басмати Mix белого ароматного и дикого в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетик в кипящую воду и варим на среднем огне 15 минут. Достаём вилкой из воды ... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Салями (или сервелат) - 50 г, Сало (копчёное) - 20 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., С...

Зразы "Купец в сюртуке" с рисом Зразы "Купец в сюртуке" с рисом Берём рис "Жасмин" в пакетиках от "Мистраль". На три порции нам понадобится соответственно 3 пакетика риса. Кладём пакетики в кипящую воду и варим 15 минут. Пока рис варится, хлеб или батон нарезаем, заливаем молоком. Берём фарш, у мен... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" в пакетиках от "Мистраль") - 3 пакет., Фарш мясной - 500 г, Хлеб - 50 г, Бекон (сыро-копченый) - 150 г, Маслины (или оливки без косточек) - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль, П...

Зразы "Грибное лукошко" в духовке Зразы "Грибное лукошко" в духовке Подготавливаем фарш, в прокрученное мясо добавляем яйцо, прокрученный лук, морковь, соль, специи, перемешиваем. Отвариваем рис, добавляем в фарш, всё хорошенько перемешиваем ещё. Для начинки шинкуем лук, морковь, грибы и чеснок. Обжариваем наши овощи для на... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис - 50 г, Грибы (вешенки) - 200 г, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка