Морковные зразы

24 рецепта

Запеченные морковные зразы по-украински с творогом Запеченные морковные зразы по-украински с творогом Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь. Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 мин., затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать. Протереть через сито творог, перем... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 20 г, Морковь - 9-10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль (по вкусу)

Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками Морковные зразы с изюмом, яблоком и орешками Морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем. Для начинки: изюм заливаем кипятком на 10 минут.... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 2,5 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Картофельные зразы с морковью и луком Картофельные зразы с морковью и луком Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Картофельные вегенсы отварите до готовности в течение 20 минут. Морковные вегенсы отварите до готовности в течение 15 минут. Морковные вегенсы измельчите с помощью блендера. Репчатый лук мелко нарежьте... Ингредиенты: картофельные вегенсы (бруски) - 60 г, морковные вегенсы (бруски) - 40 г, мука - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Зразы морковные Зразы морковные Морковные зразы могут быть и прекрасным десертом, и так же основным блюдом. Сладкие и полезные зразы особенно понравятся детям. Я подаю их со сметаной, но знаю, что некоторые подают с вареньем и даже взбитыми сливками. Морковные зразы - потрясающее блюдо дл... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Манная крупа 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Яблоко 1 Штука, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Изюм 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мука 1 Стакан, Растительное масло По вкусу (Для жарки.)

Морковные зразы Морковные зразы 1. Это основной набор продуктов, я готовила по памяти поэтому вносила изменения уже по ходу готовки:) 2. Морковь натереть на мелкой терке... 3. добавить яйцо, соль, сахар, перемешать, после чего в несколько заходов добавить манку... 4. все ещё раз хорошо вы... Ингредиенты: морковь- 4 шт., яйцо- 1 шт., манка- 4 ст.л., сахар- 2 ст.л., соль- 0,5 ч.л., для начинки: яблоко- 1 шт., орехи грецкие- 3 ст.л., изюм- 3 ст.л, сок лимона- 1 ч.л.

Морковные зразы с яблоками Морковные зразы с яблоками Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Изюм залить кипятком на 10 мин. Разогреть молоко вместе со сливочным маслом, положить в него натертую морковь и тушить 10 мин. Добавить манную крупу и снять с огня. Остудить. К остывшей моркови добавить с... Ингредиенты: морковь сырая - 300 г, изюм - 3-4 ст. л., молоко - 1 стак., масло сливочное - 1 ст. л., манная крупа - 1,5 ст. л., яблоко - 1 шт, масло растительное без запаха - по вкусу, сахар-песок - 2 ст. л., яйцо - 1 шт, мука - 3-4 ст. л.

Рисовые зразы с овощной начинкой Рисовые зразы с овощной начинкой Рис "Индика" ТМ "Мистраль" (1/2 стакана) промыть в 2-х - 3-х водах, отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить. Овощи: стебель сельдерея, морковь, стручковую фасоль, болгарский перец отварить до мягкости. С болгарского п... Ингредиенты: Рис (Рис Индика ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Морковь (маленькая морковь) - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Фасоль стручковая (заморозка) - 1/2 стак., Вода (для отваривания овощей и для отваривания...

Зразы мясные с морковью Зразы мясные с морковью Морковь натереть на мелкой терке и обжарить до мягкости в небольшом количестве растительного масла. (указан вес уже очищенного овоща) Добавить паприку, немного посолить, перемешать, остудить. К мясному фаршу (у меня фарш из говядины, индейки, курицы) добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Отруби (пшеничные или овсяные) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное, Отруби

Морковные зразы Морковные зразы Словосочетание "морковные котлеты" бросает меня в дрожь, ну ненавижу я вареную морковь! Но тут моя дражайшая половина запросила именно морковные котлеты. Что же делать - пришлось готовить. На помощь мне пришел журнал "Школа гастронома! №4 200... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Крупа манная - 1 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Запеченные чечевичные зразы Запеченные чечевичные зразы Для приготовления зраз обязательно использовать чечевицу, предназначенную для супов и пюре, в рецепте применяется чечевица от Мистраль - Персидская колотая, она отлично подходит для этого блюда. Чечевицу сварить согласно инструкции на упаковке, посолить, об... Ингредиенты: Чечевица (сухая) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (2+2) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Помидоры черри (для д...

Загрузка