Золотистая жареная курица по деревенски со специями
2 рецепта
Золотистая жареная курица по‑деревенски со специями
Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пак...
Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Перец черный молотый - 2 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Паприка - 1 чайная ложка, Специи - чайной ложки, Молотый сушеный чеснок - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - стакана, Курица - 1,399 кг, Растительное масло ...
Курица "Каччиаторе"
Для приготовления курицы по деревенски “Каччиаторе” нам нужно: 1 кг свежих томатов 1 кг куриной грудки 0,5 стакана муки 2 столовые ложки оливкового масла 100- 150 гр болгарского перца 2 столовые ложки каперсов 150-180 гр лука репчатого 3 зубчика чеснока 150...
Ингредиенты: филе курицы, помидоры, мука, болгарский перец, лук, каперсы, чеснок, сухое вино, оливковое масло