Курица золотистая

7508 рецептов

Рис с курицей и капустой по-гречески Рис с курицей и капустой по-гречески Подготовить все продукты, необходимые для приготовления блюда. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера. Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой. Чеснок почистить, у перца удалить семен... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., соль - 2 ще...

Сметанник с курицей и грибами Сметанник с курицей и грибами Рецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 18 см. В сковороде разогреть масло, выложить нарезанные грибы. Обжаривать до испарения жидкости. Остудить. Здесь можно взять готовые консервированные грибы. Вместо шампиньонов можно брать любые другие грибы. Раз... Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., курица копченая - 200 г, лук зеленый - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана 15% - 200 г, паприка - ч. л., мука - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сыр - 100 г, кунжут - ст. л.

Курица, тушенная в сидре с яблоками Курица, тушенная в сидре с яблоками Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки курицы с обеих сторон до золотистой корочки. Чтобы жир не ляпал при обжарке во все стороны, я накрываю сковороду обычной бумажной салфеткой. Этот простой метод я выбрала для себя после использования и испробов... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, шампиньоны свежие - 200 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян - 3 веточки, сидр - 200 мл, бульон - 200 мл, сметана жирная - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, яблоки - 4 шт., топленое масло - 2 ст. л., лук-шалот ...

Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетой Курица, фаршированная  блинами с овощами, рисом и фетой Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...

Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Для приготовления блюда необходимы вполне доступные бюджетные продукты: крупная курица, рис, шампиньоны (любые грибы), репчатый лук и специи. В небольшой миске смешать паприку, острый красный перец, соль и 1–2 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешат... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны свежие - 200 г, рис «Адриатика» от ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 150 г, паприка красная - 1 ст. л., перец красный молотый - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Кальцоне с курицей и моцареллой Кальцоне с курицей и моцареллой Смешать дрожжи с мукой и солью. Влить оливковое масло. Воду или сыворотку, как у меня. Замесить тесто. Отправить тесто на подъем в теплое место без сквозняков. Через час хорошо поднялось. Для начинки лучше заранее замариновать куриную грудку. Нарезать кубик... Ингредиенты: мука - 250 г, сыворотка - 125 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - 2 щепотки, курица - 350 г, перец сладкий красный - 1 шт., моцарелла - 125 г, томатный соус - 4 ч. л., приправа для курицы - по вкусу, чесночный порошок - по вкусу, ...

Кобблер из курицы (для Ярославы) Кобблер из курицы (для Ярославы) Подготовить овощи. Вымыть. Сельдерей и зеленый лук мелко нарезать. Красный перец очистить от семян и нарезать тонко вместе с кабачками... Курицу заранее отварить и нарезать небольшими кубиками. Нагреть духовку до 200 С. Разогреть оливковое масло в большой с... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 15 г, молоко - 150 мл, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., болгарский перец - 1 шт., кабачки - 250 г, мука - 2 ст. л., молоко 0,5% - 1 стакан, майонез - 120 г, сыр - 30, курица - 350 г, соль - по...

Курица пряная Курица пряная Курицу порезать на порционные куски, помыть и просушить бумажным полотенцем. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Добавить кориандр и карри. Немного прогреть. Выложить курицу в сковороду и обжарить с 2ух сторон до золотистой корочки. Лук по... Ингредиенты: курица для жарки - 1 кг, сливки 10-20% - 500 мл, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., карри - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сыр твердый - 100 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, лук репча...

Курица с просекко и луком-шалот Курица с просекко и луком-шалот Смешиваем муку с солью, перцем и апельсиновой цедрой. Курицу режем на порционные куски. Обваливаем их как следует в муке (можно, например, это делать в целлофановом пакете). В сковороде разогреваем оливковое масло и порционно обжариваем кусочки курочки до з... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, апельсиновая цедра - 1 ст. л., курица - 1 кг, панчетта - 150 г, лук-шалот - 12 шт., перец чили - 1 шт., розмарин - 2 ч. л., просекко - 500 мл

Курица по-баскски Курица по-баскски Разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла в глубокой кастрюле. Выложите в кастрюлю нарезанный мелко лук, раздавленный зубчик чеснока и красный перец, нарезанный полосками. Обжаривать в течение 5 минут. Затем добавить к овощам томаты. Посолить, поперчить ... Ингредиенты: курица - 2 шт., томаты в собственном соку - 1 банка, перец сладкий красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка