Курица в сухарях золотистая

521 рецепт

Курица в сухарях Курица в сухарях Этот рецепт приготовления курицы в сухарях мне нравится тем, что вы сами сможете контролировать процесс, - можно оставить курицу как бы в соусе, а можно держать ее на огне до тех пор, пока лишняя влага не уйдет, оставив только сочные и хрустящие куриные нож... Ингредиенты: Курица (ножки) 500 Грамм, Сухари панировочные 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан

Курица в сухарях "Золотистая" Курица в сухарях "Золотистая" Для этого рецепта я использую кусочки курицы. Готовые кусочки солю и обсыпаю специями. Мне нравятся специи для курицы с травами. Но я пробовала разные специи для этого рецепта - всегда получается вкусно! Так что добавляйте по вкусу ваши любимые специи. Свеж... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Сухари панировочные|Панировка (Я использую домашние) - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 50 мл

Курица в сухарях в духовке Курица в сухарях в духовке Курицу надо промыть, нарезать, просушить бумажными полотенцами и смазать приготовленным маринадом. Затем отправляем в холодильник хотя бы на час. После этого запекаем курицу, присыпанную сухарями, в духовке. К готовой курице в сухарях в качестве гарнира отл... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Панировочные сухари По вкусу, Готовая приправа для курицы 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Гратен с курицей Гратен с курицей Как приготовить гратен с курицей? 1. Включите духовку нагреваться на 220 градусов. 2. Приготовьте толстостенную сковороду, годную для приготовления пищи в духовке. Нагрейте в ней оливковое масло. 3. Выложите куриные бедра в сковороду и обжаривайте на средне... Ингредиенты: Куриные бедра 350-400 Грамм, Цветная капуста, голова 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (небольшая), Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу), Мука 2 Ст. ложки, Молоко 3/4 Стакана, Моцарелла 200 Грамм, Пармезан т...

Курица с брокколи в духовке Курица с брокколи в духовке Филе куриной грудки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте курицу на порционные кусочки. Не мельчите, так как мясо в дальнейшем подлежит обжарке, соответственно, кусочки ещё уменьшатся в размере. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьт... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Брокколи - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Карри - по вкусу, Смесь трав (Ваши любимые) - по вкусу

Жареная курица по-американски Жареная курица по-американски Куски курицы вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Взбить яйцо с молоком, в другой мисочке смешать сухари с сыром и укропом, посолить и поперчить по вкусу. В третью миску насыпать муку, соль и перец. Панируем кусочки в муке. Затем в яйце. И, наконец, в сух... Ингредиенты: Голень куриная (и бедрышки) - 6 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 75 г, Сыр твердый - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (и перец, по вкусу), Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Лимон ...

Курица с рисом и бананами Курица с рисом и бананами Куриное мясо, подготовить, промыть. Сделать небольшие надрезы ножом. Зелень и чеснок порубить, добавить соевый соус, перец. (По желанию, добавить соль)Этой массой нашпиговать кусочки мяса. Затем обжарить их в растительном масле, до образования румяной короч... Ингредиенты: Курица (Окорок -2 штуки ) - 300-400 г, Рис - 1 стак., Соевый соус (Т.М."Киккоман") - 2 ст. л., Банан - 1-2 шт, Чеснок - 1 дол., Зелень, Масло растительное (Для жарки ) - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка, Специи (Соль,перец )

Курица в красном масле Курица в красном масле Удаляем кости из мяса. Режем на пополам Тщательно посыпаем паприкой, приправой для курицы, я посыпала еще куринным бульоном и не солила. Оставляем в покое. Ставим вариться капусту, и варим минут 10. Оставляем остывать. Затем разделяем на крупные соцветия. Р... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Курица - 4 шт, Капуста цветная - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 шт, Перец болгарский - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка, Паприка сладкая - 4 ч. л., Сыр колбасный - 150 г, Кунжут

Курица в кокосовой стружке Курица в кокосовой стружке Смешать в миске соль, перец, паприку. Добавить яйцо, воду, взбить венчиком. В другой миске смешать сухари и кокосовую стружку. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обмакнуть курицу в яичную смесь, затем в тарелку с панировкой, чтобы она была равномер... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Стружка кокосовая - 1/4 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1/4 стак., Вода - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая (щепотка), Соль, Перец черный

Ромштекс из курицы на сковороде Ромштекс из курицы на сковороде Поделюсь своим способом приготовления ромштекса из курицы на сковороде. Куриное мясо жарится на сковороде, предварительно "искупавшись" в кляре. Очень вкусно подавать ромштексы к столу вместе с гарниром. Картофельное пюре, макароны, овощи-гриль - ... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Соус соевый 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 3 Ст. ложки, Сыр твердый По вкусу

Загрузка