Жареная курица по деревенски

22 рецепта

Жареная курица по-деревенски Жареная курица по-деревенски 1. Аджику смешайте со сметаной. Морковь крупно нарежьте. 2. Курицу нарежьте порционными кусками, смажьте аджикой со сметаной и дайте постоять 30 минут. Выложите куски курицы в смазанную маслом форму, вокруг уложите лук, чеснок и&nbs... Ингредиенты: курица - 1 штука, сметана - 1/2 стакана, морковь - 3 штуки, чеснок - 5 зубчиков, лук репчатый мелкий - 12 головок

Рагу с курицей по-деревенски Рагу с курицей по-деревенски Курицу вымыть, обсушить, нарезать кусками. Как правило, я вырезаю грудку и оставляю ее для другого блюда. Обжарить курицу в собственном жире, до легкого румянца. Выложить обжаренную курицу в казан, жир оставить в сковороде. Всыпать кукурузную крупу, влить ... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4...6 зуб., Крупа кукурузная - 2...3 ст. л., Базилик (сухой) - 2 веточ., Майоран - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - ...

Золотистая жареная курица по‑деревенски со специями Золотистая жареная курица по‑деревенски со специями Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пак... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Перец черный молотый - 2 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Паприка - 1 чайная ложка, Специи - чайной ложки, Молотый сушеный чеснок - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - стакана, Курица - 1,399 кг, Растительное масло ...

Пицца с курицей и ветчиной Пицца с курицей и ветчиной Пицца с курицей и ветчиной - одна из моих любимых. Мне нравятся и шампиньоны, и огурцы здесь. Вместе ингредиенты создают замечательный вкус и отлично дополняют друг друга. Смотрите, как приготовить пиццу с курицей и ветчиной. Духовку поставьте на 190 градус... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Томатная паста 4 Ст. ложки (пюре или протертые помидоры), Ветчина 5-6 Ломтиков, Куриная грудка 1 Штука (вареная, жареная или запеченная...

Курица "Каччиаторе" Курица "Каччиаторе" Для приготовления курицы по деревенски “Каччиаторе” нам нужно: 1 кг свежих томатов 1 кг куриной грудки 0,5 стакана муки 2 столовые ложки оливкового масла 100- 150 гр болгарского перца 2 столовые ложки каперсов 150-180 гр лука репчатого 3 зубчика чеснока 150... Ингредиенты: филе курицы, помидоры, мука, болгарский перец, лук, каперсы, чеснок, сухое вино, оливковое масло

Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенская похлебка из фасоли с ветчиной Деревенский стиль приготовления сытной и вкусной похлебки. Блюдо включает в себя много различных ингредиентов, но основные – это рубленая ветчина и фасоль. 1. С вечера замачиваем фасоль, затем ее хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. ... Ингредиенты: Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, ветчина 350 Грамм, Паста-томат 2 Ст. ложки, Лук зеленый 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Оливки 10 Штук, Чеснок 4 Штуки, Свиной бульон 1 Литр, Темная фасоль 1 Стакан

Картошка по деревенски в мультиварке Картошка по деревенски в мультиварке Подготовим по списку необходимое количество продуктов. Картофель хорошо промываем со щеткой, но не чистим от кожицы. Очищаем зубчики чеснока, ополаскиваем укроп. Вымытые клубни картофеля разрезаем на крупные дольки, если картофель не крупный, достаточно раз... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 5 стол.л., Вода - 100 мл

Жареная картошка с чесноком на сковороде по деревенски Жареная картошка с чесноком на сковороде по деревенски Для начала необходимо хорошо промыть картошку и вырезать ненужные глазки. Чистить её не нужно, в этом и есть приятная особенность этого блюда. Корочка у картошки получается хрустящая, а времени на готовку уходит меньше!Каждую картофелину разрезаем на 8 част... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 50 гр, Паприка - 5 гр, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу

Салат с курицей и кабачком "Деревенский" Салат с курицей и кабачком "Деревенский" У меня молодой цуккини, поэтому от кожицы я его не чистила. Нарезать цуккини колечками и обжарить до готовности в растительном масле. Тем временем с горошка слить лишнюю жидкость и выложить горошек в салатник. Добавить мелко нарезанный стручковой острый пер... Ингредиенты: Цуккини (150 гр) - 1 шт, Бедро куриное (Отварное или запеченное) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 5 ст. л., Перец красный жгучий - 1/3 шт, Лук красный - 1/3 шт, Масло растительное (Для жарки), Специи (По вкусу: соль, перец), Огурец маринованный ...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Загрузка