Курица со специями

13141 рецепт

Тушеная капуста с курицей и специями Тушеная капуста с курицей и специями Курицу нарезать на куски, обжарить их в раскаленном масле с каждой стороны до побеления мяса. Нашинковать тонко капусту. Высыпать к мясу, перемешать. Жарить треть часа под крышкой, добавив немного воды. За 5 минут до окончания приготовления посолить. Положи... Ингредиенты: капуста - 1-1.5 кг, куриная грудка - 500 г, томатная паста - 2 ст.л., масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

Курица душистая Курица душистая Чеснок очистить, разделить на дольки. Каждый зубчик разрезать вдоль пополам. По всей тушке курицы сделать проколы ножом. В каждый прокол уложить кусочек чеснока. Перец, соль, паприку, базилик смешать. Натереть курицу смесью специй снаружи и внутри. Уложить ... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная - 1 ст. л., чеснок - 1 головка, базилик сушеный - 3 щепотки

Курица «5 специй» Курица «5 специй» Разогреть духовку до 175°С. Смешать оливковое масло с перцем, солью, 5 специями и кориандром. Натереть этой смесью курицу со всех сторон. Запекать в духовке 1 час. Для глазури смешать мед, соевый соус, кунжутное масло и имбирь. Увеличить температуру духовки... Ингредиенты: мед - 85 г, соевый соус - 60 мл, имбирь - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., курица - 1 кг, перец белый молотый - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., соль - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - по вкусу, кунжут - по вкусу

Курица со специями Курица со специями Курицу помыть, промокнуть полотенцем бумжным. Убрать шею, субпродукты. Приготовить специи, смешать. Специями смазать курицу со всех сторон и внутренность. Луковицу порезать на половинки, одну половинку положить внутрь, также веточку розмарина. Положить кури... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, небольшая луковичка - 1 кг, соль - 2 ст. л., паприка - 2 ч. л., чипотле молотый - 1 щепотка, луковая специя - 2 ч. л., орегано сушеный - 2 ч. л., чесночная специя - ч. л., свежемолотый черный перец - по вкусу, розмарин - 3 веточки

Курица, фаршированная рисом и яблоками Курица, фаршированная рисом и яблоками Для приготовления аппетитной курочки нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук репчатый и чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Рис Золотистый ТМ «Националь» отварите до полуготовности. Почистите яблоко, удалите сердцевину и... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, рис Золотистый ТМ «Националь» - 1 стакан, яблоки - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 70 г, розмарин - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Курица "Корма" Курица "Корма" Слова автора. [quote]Взглянув на лист ингредиентов, вам может показаться, что это блюдо слишком трудоемкое, но поверьте, оно очень и очень просто в приготовлении и занимает немного времени! Большинство из ингредиентов - специи, которые вы забросите одноврем... Ингредиенты: Окорочок куриный (или 1 курица) - 1 1/2 кг, Орехи кешью|Кешью (или арахис ) - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Масло растительное (или оливковое) - 2-3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Кардамон (коробочки ) - 4 шт, Гвоздика - 3-4 шт, Корица (палочкa ) - 1 шт, Кориа...

Нежная курица в тесте Нежная курица в тесте 1. Набор продуктов. Все просто. 2. Варим 10 минут целый лимон. 3. Выдавливаем в чашку чеснок, добавляем 1 столовую ложку укропа, шалфей, соль, оливковое масло. Перемешиваем. 4.. Натираем курицу смесью специй. Внутрь кладем горячий лимон. 5. Готовим тесто. М... Ингредиенты: Курица (примерно 2 кг.) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Шалфей (или пучок свежего) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Укроп (семена) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Масло оливковое (по вкусу), Вода (по вкусу), Соль (по вкусу)

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Курицу разделываем на порционные куски, обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, перекладываем в сотейник В том же масле пассеруем лук Добавляем натертую морковь и обжариваем до мягкости Затем кладем нарезанные кабачки и чуть ... Ингредиенты: Курица (1-1,2 кг любимых частей курицы) - 1 кг, Сливки (10-20%) - 350 мл, Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (3-4зуб) - 3 зуб., Специи (соль, любимые специи по вкусу) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Пьяная курица в белом вине Пьяная курица в белом вине Молодую курочку порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. Лук порезать кольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить вино и потушить пару минут. Курицу посыпать специями, солью и выложить плотненько в глубокий противень. Залить аккуратно л... Ингредиенты: Курица (молодая) - 1,2 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Вино белое сухое - 150-200 мл, Специи

Курица, запеченная с анисом Курица, запеченная с анисом Устройте себе по-настоящему королевский ужин, тем более, что теперь вы точно будете знать, как приготовить курицу, запеченную с анисом. Перед подачей на стол можно разделить курочку на порционные части. Кроме картофеля, подайте к курице свежую зелень и тома... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 6-7 Штук, Соль и перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Анис молотый 1-2 Щепоток, Зира 1-2 Щепоток, Кориандр 1-2 Щепоток

Загрузка