Похожие рецепты
Творожная запеканка с бананом и корицей на кукурузном крахмалеИнгредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Яичный белок - 2 штуки, Кукурузный крахмал - 1 столовая ложка, Молотая корица - 2 чайные ложки, Бананы - штуки, Тростниковый сахар - 1 столовая ложка, Молоко - 10 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложкаСмешать творог и яйца (можно лопаткой). Добавить в массу крахмал и сахар, перемешать. Приготовить банановое пюре (измельчить или растереть) и добавить в творожную массу. Добавить корицу и оливковое масло. Влить молоко и перемешать. Поставить в духовку, разо...
Бананово апельсиновая творожная запеканка с яблокамиИнгредиенты: Творог (0.5 кг.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сахар (6 ст.ложк), Молоко (1 стак.), Манная крупа (1 стак.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Апельсин (1 шт.), Банан (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.)Творог очень полезен, его нужно кушать всем и взрослым и детям, особенно детям. Но как известно, не все детки любят творог в чистом виде, поэтому и нужно придумывать разные творожные изделия, чтобы этот полезный продукт попадал в организм наших деток. Итак,...
Творожная запеканка с маком и яблоками средневековаяИнгредиенты: Творог (у меня рыночный) - 1000 г, Крахмал - 3 ст. л., Мак - 200 г, Яблоко (порезанные и очищенные) - 250-300 г, Изюм - 0,5 стак., Пряности (ваниль, корица - по вкусу)Для начала мак залить кипятком и дать ему остыть и набухнуть. Творог перетереть с 2/3 стакана сахара, добавить крахмал, ваниль/ванилин и яйца (белок 1 яйца откладываем для маковой начинки), вымешиваем до однородности. 2/3 творога распределяем по смазанной ж...
Творожная запеканка герберы с мандаринами орехами и корицейИнгредиенты: творог 0% 375 гр., разрыхлитель 1 ч.л., сахар 60 гр., яйца 2 шт., цедра 1/2 лимона, манка 20 гр., мандарины 3-4 шт., масло сливочное 1 ст.л., манка 1 ст.л., орехи грецкие горсть, коричневый сахар 1 ст.л., корица 1 ч.л.Добрый день! Очень яркая,красивая и вкусная запеканка, рекомендуем.... Два-три мандарина без кожицы нарежем поперек на кружочки(около 0,5 см.), из одного мандарина выдавим сок( у меня 7 ст.л.). Форму смажем сливочным маслом и посыпаем манкой(ст.л.). Из тво...