Творожная запеканка с изюмом яблоками и корицей

59 рецептов

Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей Для запеканки выбираем вкусный и хорошо отжатый творог. Небольшое количество крахмала поможет запеканке остаться пышной. Будет вкусно и ароматно! Подготовим ингредиенты. Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог. Отправляем в миску муку, к... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Йогурт 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Яблоко 1-2 Штук, Изюм 2-3 Ст. ложек, Корица молотая 1 Чайная ложка

Творожная запеканка с изюмом и яблоками Творожная запеканка с изюмом и яблоками 1. Изюм промыть и залить горячей водой, дать ему распариться. 2. Яблоки помыть, удалить сердцевину и кожицу и нарезать кубиком. 3. В растопленное сливочное масло всыпать сахар, соль, корицу, сметану. Все хорошо растереть. 4. В полученную массу выложить твор... Ингредиенты: Творог - 660 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 г, Крупа манная - 3 ст. л., Изюм - 150 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Сметана (или 2 ст.л. сливок) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л.,...

Творожная запеканка с манкой и яблоками Творожная запеканка с манкой и яблоками Взбить яйца с добавлением ванильного и обычного сахара. Добавить во взбытые яйца манную крупу, хорошенько размешать и оставить настаиваться на 5 минут. Растопить маргарин и дать ему немного остыть. Добавить в маргарин размягченный творог и яйца с манкой, вс... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Манная крупа - 2 столовые ложки, Маргарин - 100 г, Картофельный крахмал - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Сахар - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Л...

Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть на мелкой терке или порезать кубиками небольшого размера. Протереть через сито нежирный творог, смешать с яблоками, вымытым и обсушенным изюмом, добавить молотую корицу, сырые куриные яйца. Массу хорошо п... Ингредиенты: творог - 300 г, изюм - 30 г, яблоки - 3 шт., яйца - 2 шт., корица

Творожная запеканка с корицей Творожная запеканка с корицей Перед вами быстрый и простой рецепт, как приготовить творожную запеканку с корицей. Хочу предупредить, что корица в таких количествах дает готовой выпечке слегка острый вкус, но мне он как раз очень нравится. Если же вы рисковать не хотите, добавьте или чут... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Изюм 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Манка 3 Ст. ложки, Сливки жирные 1 Ст. ложка, Корица 1 Ст. ложка, Коричневый сахар По вкусу (для декорирования и присыпки сверху), Яблоко 1 Штука (крупное)

Творожная запеканка с белым изюмом и черным виноградом Творожная запеканка с белым изюмом и черным виноградом Творог перетереть с сахаром, ванилью, яйцами. Я это обычно делаю блендером, чтобы небыло комков. Добавить изюм, манку. Все премешать и массу выложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Верх украсить виноградиками. Выпекать в духовке при температуре 180 г... Ингредиенты: 500 грамм творога домашнего (с ним вкуснее), 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 чтоловые ложки изюма, ваниль, 1 ст. ложка манки, виноградинки черного винограда

Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Для начала мак залить кипятком и дать ему остыть и набухнуть. Творог перетереть с 2/3 стакана сахара, добавить крахмал, ваниль/ванилин и яйца (белок 1 яйца откладываем для маковой начинки), вымешиваем до однородности. 2/3 творога распределяем по смазанной ж... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 1000 г, Крахмал - 3 ст. л., Мак - 200 г, Яблоко (порезанные и очищенные) - 250-300 г, Изюм - 0,5 стак., Пряности (ваниль, корица - по вкусу)

Творожная запеканка с изюмом и яблоками (тест-драйв) Творожная запеканка с изюмом и яблоками (тест-драйв) 1. Это моя мультиварка VITEK VT-4207 R, славная помощница. 2. Продукты для приготовления запеканки. 3. В кастрюльке растопить сливочное масло, убрать с огня, всыпать сахар, соль и корицу. 4. Содержимое растереть до однородности, влить сливки, перемешать. 5.... Ингредиенты: творог – 680 гр. (у меня 0,1% жирности), яйца – 3 шт., яблоки – 1 шт. (среднего размера), панировочные сухари – 3 ст.л., изюм – 150 г, манная крупа – 2 ст.л., масло сливочное – 50 г, сахар – 3 ст.л., ванилин – на кончике ножа, соль – ½ ч.л., разрыхлитель – ...

Творожная запеканка в мультиварке "Мулинекс" Творожная запеканка в мультиварке "Мулинекс" Кстати, в данном рецепте вместо изюма можно использовать курагу или кусочки яблок, получится не менее вкусно, вот увидите! В целом же, рецепт, как приготовить творожную запеканку в мультиварке "Мулинекс", очень прост. Убедитесь в этом сами! Манку ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 1 Стакан, Манка 2 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Сливочное масло 50 Грамм, Изюм 100 Грамм

Творожная запеканка с яблоками и изюмом Творожная запеканка с яблоками и изюмом Разогрейте духовку до 180 градусов. Изюм заранее слегка размочить, залив его горячей водой на 15 минут. Отделите желтки и разотрите их с творогом в однородную массу, влейте молоко, тщательно перемешайте. Затем добавляем сахар ванильный и обычный, муку, изюм... Ингредиенты: 600 гр. творога, 250 мл. молока, 100-150 гр. сахара, 2 яйца, 50 гр муки, 1 ч.л ванильного сахара или (1г. ванилина), 100 гр. изюма, 1-2 яблока, сливочное масло, корица и сахарная пудра

Загрузка