Похожие рецепты
Капеллини с пряным водочным соусом
Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Лук-шалот - 2 головки, Свежие листья орегано - 4 штуки, Водка - 150 мл, Помидоры черри - 700 кг, Сушеный перец чили - штуки, Паста капеллини - 500 гЧеснок и лук очистить и измельчить тонкими дольками. На среднем огне нагреть масло в большой кастрюле, добавить чеснок, шалот, посолить и приправить перцем. Придать смеси золотистый цвет (около 4 минут), затем добавить орегано и чили, нагревать до появления...
Нут под пряным черемшевым соусом
Ингредиенты: Нут, Молоко - 150 мл, Сыр твердый (тeртый) - 2 ст. л., Специи (Белый перец, мускатный орех), Масло сливочное - 30-50 г, Черемша (свежая), СольПравильно сварить нут очень важно! Его нужно минимум на 8 часов замочить, потом варить 10 минут на сильном огне и 1,5-2 часа на слабом. Я рискнула на эксперимент - после вымокания я слегка поджарила его на сковороде - получился лёгкий вкус поджарки, но этог...
Ароматные кабачки гриль с пряным йогуртовым соусом
Ингредиенты: кабачки - 2 шт., чеснок - 3-4 зубчика, кинза - маленький пучок, соль, смесь перцев, оливковое масло - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., для йогуртового соуса: мята - 1 веточка, петрушка - 2 веточка, кинза - 2 веточки, лимонный сок - 1 ст.л., оливковое масло - 1 ст.л., йогурт - 1 ст., сыр твердый (натертый) - 2-3 ст.л., соль, перецЗапеченное на свежем воздухе мясо или шашлык с дымком - это, конечно, вкусно, но не надо забывать про овощи. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому сегодня будем жарить именно их. Да и к мясу как гарнир они отлично подойдут. Сочные..ароматные... да еще и...
Запечённые перцы под ореховым песто
Ингредиенты: перцы тонкие 500 гр., песто: петрушка свежая пучок, чеснок 2-3 зубчика, орехи грецкие 100 гр., соль/перец, сок лимона 2-3 ст.л., масло оливковое 4-6 ст.л., петрушка-листики, орехи грецкие мал.горсть, масло ореховое 1-2 ст.л.Добрый день! Чудесная закуска, хороша как в тёплом,так и холодном виде. Запекаем перцы в разогретой до 220° духовке около 20 минут,до коричневых бочков, заворачиваем в пакет(фольгу) и оставляем на 10-15 минут пропариться, снимаем кожицу(и удаляем семена),...