Кабачки, запеченные под соусомПодаются кабачки под соусом порционно в теплом виде. Блюдо низкокалорийное. Для приготовления соуса я использовала кефир и нежирную сметану. 1. Приготовим продукты. 2. Сначала нужно приготовить соус для кабачков. Для это трем вареные яйца, давим чеснок, мел...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Кефир 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Яйца вареные 2 Штуки, Горчица зернистая 1 Чайная ложка, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу
Овощи, запеченные под соусомВашему вниманию - простой рецепт приготовления овощей, запеченных под соусом. Смазываем маслом противень и выкладываем на него овощи. Солим по вкусу и ставим в духовку на 20 минут. Тем временем сварим соус из масла, муки и молока. Запеченные овощи заливаютс...Ингредиенты: Капуста 1 Штука (кочан), Кабачки 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 1 Стакан, Соль и специи По вкусу, Молоко 0,5 Литра, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
Кабачки, запеченные в сметанеМне очень понравилось готовить эти кабачки, запеченные в сметане. Сметанный соус прекрасно дополняет вкус овоща, а уж о кляре и говорить нечего: сочетание сыра и панировочных сухарей придумал гений! Очень вкусно, рекомендую попробовать! 1. Кабачок моем и на...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (чем крупнее, тем лучше), Сметана 1 Стакан, Горчица 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Уксус яблочный 2 Чайных ложки, Мед 2 Чайных ложки, Сухари панировочные 0.5 Стакана, Сыр тертый 0.5 Стакана, Специи 1 По вкусу
Кабачки, запеченные в фольгеЛично я очень люблю готовить такие кабачки, запеченные в фольге в домашних условиях. Это просто, легко и интересно. Ведь можно импровизировать как с наполнением самих кабачков, так и с составом соуса. Попробуйте добавлять сметану, горчицу или грибы вместо ф...Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 100 Грамм, Кабачок 1 Штука (крупный), Лук 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу
Кабачки под соусом в духовкеПриготовим кабачки под соусом в духовке в домашних условиях. Первым делом тщательно промываем кабачки, нарезаем их тонкими колечками и выкладываем в форму для запекания. Для приготовления соуса смешайте тертый сыр, молоко, сметану, яйца и специи. Заливаем с...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Молоко 1/3 Стакана, Соль и специи По вкусу
Кабачки, запеченные со сметаной и сыромЭтот рецепт приготовления кабачков, запеченных со сметаной и сыром, вам обязательно придется по душе! Меня привлекла такая идея - сделать запеканку не просто набором ингредиентов, а приготовить кабачки под таким вот необычным пастообразным соусом, да еще со...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм, Ветчина 150 Грамм (можно заменить копченой колбасой), Лук 1 Штука, Специи 1 По вкусу, Сметана 400 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм
Кабачки, запеченные с овощамиРецепт приготовления кабачков, запеченных с овощами, очень простой, но от этого блюдо менее вкусным и полезным не становится. Если ваша духовка поддерживает функцию гриля - попробуйте запечь овощи под грилем, еще вкуснее будет. Такую полезное блюдо в самый ...Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Баклажан 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Перец чили 0.5 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Специи По вкусу
Кабачок, запеченный под сыромКабачки моем, режем на кружочки. Приправляем соевым соусом, розмарином, солью. На дно противня выстеленного пергаментом и смазанного маслом, выкладываем кабачки (можно полить их сверху маринадом), а на них мелко порезанный лук. Сыр режем на кусочки толщиной...Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Сыр адыгейский - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (Для смазывания противня)
Спагетти из кабачка под соусом из авокадоПодготовим ингредиенты для самого вкусного, для соуса. В блендере измельчим в пюре авокадо, огурец, чеснок, кедровые орешки и зелень кинзы. Приправим солью, сахаром и перцем, добавим немного оливкового масла и лимонного сока. Измельчим еще раз до гладкости....Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., авокадо - 1 шт., огурцы свежие - 0,3 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кедровые орехи - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец острый - по вкусу, сахар - 1 щепотка, кинза свежая - 2 веточки
Шницель из кролика, запеченный под соусомМякоть задних ножек и почечной части кролика пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом, добавить молоко, посолить и хорошо перемешать. Разделать на круглые или овальные лепешки толщиной 5–6 мм по одной ш...Ингредиенты: кролик (мякоть) - 75 г, сало свиное внутреннее - 8 г, сливочное масло - 5 г, молоко - 10 г, сало свиное для жарки - 5 г, стручки фасоли - 100 г, соус молочный - 100 г, сыр - 8 г, перец