Похожие рецепты
Грушево сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьямиИнгредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша - 1 шт., яблоки - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви...
Кабачково тыквенная запеканка с зеленью и овсяными хлопьямиИнгредиенты: тыква - 300 ст. л., овсяные хлопья - стакана, мука - 4 ст. л., укроп свежий - шт., лук зеленый - 4 стебля, петрушка зелень - шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, кабачки - 3 шт.Овсяные хлопья заливаем небольшим количеством теплой воды, перемешиваем и отставляем в сторону. Кабачки и тыкву натираем на крупной терке и хорошо перемешиваем. Зелень мелко рубим. Соединяем овсяные хлопья с тыквой и кабачками, тщательно перемешиваем, солим...
Куриная запеканка с овсяными хлопьями и гранд пеннеИнгредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Хлопья овсяные - 2,5 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (гранд Пенне) - 120 г, Морковь (1 большая), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана (20% жирности) - 3 ст. л., Шпинат (замороженный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (и перец + специи), Масло растительное (для жарки)Из этого количества продуктов у меня получилось почти на две формы. Гранд Пенне отварить в подсоленной воде 3 минуты (по инструкции на упаковке). В куриный фарш добавить 2 ложки овсяных хлопьев. 2 ст.л. сметаны, 2 столовые ложки воды (но это на усмотрение г...
Ягодный смузи с овсяными хлопьями и творогомИнгредиенты: Голубика - 200 г, Ежевика - 100 г, Кефир - 1 ст., Малина - 100 г, Мёд - 2 ч. л., Овсяные хлопья - 50 г, Творожная масса - 200 гПодготовьте все необходимые ингредиенты: ягоды, кефир, мёд, творожная масса, овсяные хлопья. В стакан для измельчения выложите на 1 порцию 200 грамм ягод, у меня сегодня ежевика, малина, смородина красная и черная (всего по 50 грамм каждого вида). Всыпьте 2...