Похожие рецепты
Оладьи из листовой капусты с овсяными хлопьями и зеленьюИнгредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук зеленый - пучка, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста савойская - 1 шт.Овсяные хлопья солим, добавляем немного оливкового масла, заливаем теплой водой, перемешиваем и отставляем в сторону. *В списке не было листовой капусты, поэтому я указала савойскую. Листовую капусту моем, удаляем плотные ножки и мелко шинкуем. Зеленый лук,...
Запеканка перевертыш с грушами в меду и овсяными хлопьями с творогомИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 1/2 стак., Творог (деревенский) - 1/2 стак., Груша - 3 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Мед (натуральный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3, Порошок пекарский - 1 ч. л., Апельсин (большой) - 1 штМасло растопить в сковороде Сахар коричневый добавить и смешать с маслом Немного прокарамелизировать и снять с огня Груши нарезать и положить в сироп Смашать творог (сыр домашний) Cottage cheese с овсяными хлопьями Груши смазать медом Добавить мед в творог...
Куриная запеканка с овсяными хлопьями и гранд пеннеИнгредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Хлопья овсяные - 2,5 ст. л., Макаронные изделия|Макароны (гранд Пенне) - 120 г, Морковь (1 большая), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана (20% жирности) - 3 ст. л., Шпинат (замороженный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (и перец + специи), Масло растительное (для жарки)Из этого количества продуктов у меня получилось почти на две формы. Гранд Пенне отварить в подсоленной воде 3 минуты (по инструкции на упаковке). В куриный фарш добавить 2 ложки овсяных хлопьев. 2 ст.л. сметаны, 2 столовые ложки воды (но это на усмотрение г...
Куриная запеканка с овсяными хлопьями с пряным густым соусомИнгредиенты: для запеканки: куриный фарш - прим. 500 гр, овсяные хлопья экстра - 5 ст.л, яйцо - 1 шт, репчатый лук - 1 крупная шт, соль, перец, для соуса: лук репчатый - 2 средних шт, болгарский красный перец - 1 шт, помидоры - 2 шт, яблоко - 1 шт, цедра 1/3 лимона, мускатный орех - 1/2 ч.л, кориандр - 1/2 чл, имбирь сушеный - 1/3 ч.л, лавровый лист - 1/3 ч.л, сахар - 1 ч.л, соль - 1 ч.л, растительное маслоНатереть почищенный лук на крупной терке. Фарш перемешать с овсяными хлопьями, яйцом и луком, посолить-поперчить. Оставить хотя бы на пол-часа (у меня находился в холодильнике ночь). Смазать форму маслом, уложить фарш и отправить в духовку печься при средне...