Рисовая запеканка с грушами

19 рецептов

Рисовая запеканка с грушей Рисовая запеканка с грушей Рис промываю, засыпаю в сотейник Zepter, добавляю воду. Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти ... Ингредиенты: Рис - 300 г, Вода (для приготовления риса) - 400 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 80 г, Корица - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Сливки (30-35% жирности) - 130 мл, Груша - 4 шт, Молоко - 240 мл, Желток яичный - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Ванильный стручок - 1/2 шт

Рисовая запеканка с грушами Рисовая запеканка с грушами Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить в слегка подсоленной воде в пропорции 1:6 и откинуть на дуршлаг. Смешать с молотым миндалем и мягким сливочным маслом. Груши очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Половину риса выложить в смаз... Ингредиенты: груши - 2 шт., рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 20 г, миндаль - 60 г, яйца куриные - 2 шт., абрикосовый джем - 80 г, сахар - 50 г, сухари панировочные - 20 г

Рисовая запеканка с творогом и грушей Рисовая запеканка с творогом и грушей Полезный и вкусный завтрак для ребенка и взрослого — запеканка. От кусочка такой нежной запеканки вряд ли откажется даже самый капризная врединка. Запеканка к чаю ароматная, нежная и сочная. Что может быть вкуснее и полезнее? Приготовьте творожную запеканку... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Молоко 300 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Груши 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Рисовая запеканка "Научу любимого" Рисовая запеканка "Научу любимого" Все продукты под рукой! Приступаем дорогой! Время личного не жаль! Будет вкусно нам с Мистраль! С риса милый начинаем! До готовности отварим! С опытом скажу богатым Должен быть он вязковатым! Приступаем к тыкве с грушей! Солнышко, не отвлекайся! А вниматель... Ингредиенты: Тыква (300-350гр) - 300 г, Груша (большие) - 2 шт, Сметана (150-180мл, для второй верхней заливки) - 180 мл, Ванильный сахар (7-10г, для верхней заливки) - 10 г, Масло сливочное (для формы) - 20 г, Сухари панировочные|Панировка (для формы) - 2 ст. л.

Рисовая запеканка с тыквой и творогом Рисовая запеканка с тыквой и творогом Подготовить все продукты для приготовления запеканки. Тыкву предварительно очистить от кожуры и семян. У меня тыква была замороженная, я ее не размораживала, сразу положила в кастрюлю с холодной водой. Отварить тыкву до готовности. Откинуть на сито, дать ст... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 1 стакан, молоко - л, тыква - 700 г, яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 200 г, сахар - стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, мускатный орех - 1 щепотка

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Рецепт этой творожно-рисовой запеканки я взяла из книги Юлии Высоцкой «Детское питание от рождения и старше». Это сбалансированное и полезное блюдо, особенно подходящее на завтрак. Предлагаю вариант - с черносливом, также вкусно с яблоками, грушами, изюмом,... Ингредиенты: Рис — 100 мл, Творог — 250 г, Яйца — 2-3 шт., Сахар — 3 ст.л., Ванильный сахар — 1-2 ч.л., Вода — 250 мл, Фрукты, ягоды или сухофрукты, Сливочное масло — 25-50 г

Творожная запеканка со свеклой Творожная запеканка со свеклой Предварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г

Рисовая запеканка с консервированным тунцом Рисовая запеканка с консервированным тунцом В этом блюде я использовала пакетированный рис "Кубань" от Мистраль, - очень удобно отварить заранее пакетик ( я сделала это с вечера), и этот сорт, на мой взгляд, очень подходит для таких не сладких запеканок. Я сегодня готовила эту запеканку на ... Ингредиенты: Рис (Рис от Мистраль Кубань ) - 1 пакет., Тунец (консервированный) - 1 бан., Помидоры черри - 6 шт, Яйцо куриное (для заливки) - 3 шт, Сыр полутвердый (для заливки) - 60 г, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (у меня смесь перцев) - по вку...

Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Это набор продуктов необходимый для запеканки. Рис отвариваем в воде в течении 12 минут. Вынимаем из воды и даем стечь. Творог протираем через мелкое сито или взбиваем погружным блендером. Добавляем к творогу сахар и 2 яйца и 1 яичный белок, перемешиваем до... Ингредиенты: Творог (у меня деревенский) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Груша (сорт Конференция) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Груши под одеялом Груши под одеялом Для этого десерта берем рис сорта Жасмин от "Мистраль". Этот рис идеально подходит для десертов. Отвариваем рис до готовности. Миндаль измельчаем ножом. Из абрикосов и сливок готовим в блендере пюре. Добавляем в пюре ваниль. Рис смешиваем с орехам... Ингредиенты: Рис (сорт Жасмин от Мистраль ) - 1 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Груша - 2 шт, Абрикос - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Миндаль - 15 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (жирность 20% и выше) - 2/3 стак., Ваниль - 1/2 ч. л.

Загрузка