Запеканка с грушами

197 рецептов

Рисовая запеканка с грушами Рисовая запеканка с грушами Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить в слегка подсоленной воде в пропорции 1:6 и откинуть на дуршлаг. Смешать с молотым миндалем и мягким сливочным маслом. Груши очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Половину риса выложить в смаз... Ингредиенты: груши - 2 шт., рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 20 г, миндаль - 60 г, яйца куриные - 2 шт., абрикосовый джем - 80 г, сахар - 50 г, сухари панировочные - 20 г

Творожная запеканка с грушей Творожная запеканка с грушей В моей семье дети эту творожную запеканку с грушами просто обожают. За счет творога, сметаны и манки она не только вкусная, но и достаточно сытная - про голод можно забыть не только до обеда, но и до ужина. Готовится, при этом, такая творожная запеканка с г... Ингредиенты: Творог 0,5 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Манная крупа 5 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Груши 4-6 Штук, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Сода 0,5 Чайных ложки

Творожная запеканка с грушей в мультиварке Творожная запеканка с грушей в мультиварке Для работы нам понадобится творог, груша, сливочное масло, сахар, соль, манная крупа, яйца, сметана. Дно чаши мультиварки щедро смазать сливочным маслом (1 ст. л.) и посыпать 2 столовыми ложками сахара. 1 грушу очистить от сердцевины, нарезать нетолстыми до... Ингредиенты: Груша свежая - 1 шт., Крупа манная - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Сметана - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.

Творожная запеканка с грушами Творожная запеканка с грушами Смешиваем творог с яйцами, сахаром, манкой и растопленным сливочным маслом. Взбиваем все миксером до однородности. Оставляем немного постоять до разбухания манки. Мак залить кипятком на 15 минут. Сливаем воду и отправляем мак в творожную массу. Груши очисти... Ингредиенты: творог - 1 кг, яйца куриные - 4 шт., сахар - 4 ст. л., манная крупа - 4 ст. л., сливочное масло - 40 г, мак - 2 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., груши - 3 шт., ассорти ягодное - 100 г

Рисовая запеканка с грушей Рисовая запеканка с грушей Рис промываю, засыпаю в сотейник Zepter, добавляю воду. Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти ... Ингредиенты: Рис - 300 г, Вода (для приготовления риса) - 400 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 80 г, Корица - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Сливки (30-35% жирности) - 130 мл, Груша - 4 шт, Молоко - 240 мл, Желток яичный - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Ванильный стручок - 1/2 шт

Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом Творожная запеканка с грушей, изюмом и миндальным орехом Успех запеканки всецело зависит от творога, так как это основной ингредиент. Творог выбираем хорошо отжатый и не кислый. Творожные запеканки готовлю с небольшим количеством сахара, так вкуснее и полезнее. Готовую выпечку можно дополнить медом. В качестве на... Ингредиенты: Творог 700 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кефир 50 Миллилитров, Груши 2-3 Штук, Изюм 30-50 Грамм, Миндальный орех 30-50 Грамм

Творожная запеканка с грушей и зефиром Творожная запеканка с грушей и зефиром Даже самые привередливые к здоровому питанию оценят по достоинству этот рецепт. Нежнейшая творожная с запеканка грушей и зефиром получается невероятно вкусной. Если у вас есть мультиварка, можно приготовить запеканку в ней. Я делала ее в духовке, на это у м... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Груша 1 Штук, Молоко 4 Ст. ложки, Зефир 1 Штук, Сахарная пудра 1 Чайных ложек, Банан 1 Штук

Творожно-овсяная запеканка с грушей Творожно-овсяная запеканка с грушей Я использовала творог, который продаётся в тубах по 400 г, мягкий. Взяла половину. Добавила сахар, соль, яйца и перемешала. Добавила овсяных хлопьев. Положила клюкву и дала постоять 15 минут, чтобы хлопья разбухли. 15 минут это потому, что хлопья крупные, ц... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 200 г, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Клюква (вяленая или изюм) - 1 горст., Груша (садовая, местная) - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сухари панировочные|Панировка (белые) - 2 ст. л.

Творожная запеканка с грушей и карамелью Творожная запеканка с грушей и карамелью Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Творог протереть через сито. Соединить с яйцами, сахаром, сливочным маслом комнатной температуры, молоком. Взбить миксером до однородной массы, постепенно всыпая манную крупу. Оставить массу на 30-45 минут (дл... Ингредиенты: Творог (9%) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 80 г, Молоко (3,5%) - 40 г, Груша (консервированная; половинки) - 5 шт, Масло растительное (для смазывания бумаги для выпечки)

Запеканка с грушей на печенье Запеканка с грушей на печенье На дно формы укладываем ровным слоем печеньки. Творог смешиваем с яйцами, солью, сахаром,содой,корицей, ванилином в отдельной миске и взбиваем в пушистую, нежную массу. Добавляем несколько ложек манки(в зависимости от того, насколько водянистым был творог. ... Ингредиенты: творог мягкий(не крупинистый)500 г, манка(несколько ложек), печенье(типа к чаю , коровка )2 пачки, груши(можно заменить персиком или бананом например), ванилин, корица, 2 яйца, сахар, соль(щепотка), сода(на кончике ножа)

Загрузка