Похожие рецепты
Праздничный террин из красной и белой рыбы с креветками и грилованными овощамиИнгредиенты: 2 больших болгарских перца., 2 средних цукини или 1 большой., 20 шт. крупных сырых креветок без головы, в панцире., 500 гр. филе форели., 1 большая головка чеснока., 1 большой лимон., оливковое масло., свежемолотый чёрный перец., соль.Перцы освободить от плодоножки, разрезать на четвертинки, смазать оливковым маслом и запечь под грилем или в духовке при 200*С до чёрных подпалин. Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить минут на 20-25, затем обесшкурить. Чеснок очистить от верх...
Салат из отварной белой рыбы и авокадо под сырно укропным соусомИнгредиенты: рыба белая филе 300 гр., лист лавровый 1 шт., перец горошком 5-7 шт., салат сборный 50-70 гр., авокадо 1 шт., лайм 1 шт., сливки 20 % 150 мл., сыр твёрдый 50 гр., укроп мороженый 2 ст.л., соль/перец .Добрый день! Замечательный и сытный рыбный салат..... Филе рыбы нарезаем полосками(не мельчим), кладём в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут, добавив лаврушку и перец-горошек. Воду сливаем и остужаем. Авокадо нарезаем полосками и поливаем соком лайма....
Закуска испанское трио сальпикон из морепродуктов и эскабече из белой и красной рыбыИнгредиенты: соль – по вкусу, миндаль сырой – 200 г, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое "extra virgin" – 40 г, белое вино – 50 г, хлеб белый – 100 г, белый перец свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу, уксус винный – 30 г, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое "extra virgin" – 50 г, соль – по вкусу, маслины – 100 г, чеснок – 3 зубчика, красный лук – 75 г, перец красный сладкий – 100 г, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, уксус винный – 10 г, фундук – 30 г, мята свежая, помидоры – 100 г, помидоры сушеные – 50 г, масло оливковое "extra virgin" – 50 г, перец красный сладкий – 50 г, черный перец горошком – 10 горошин, соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, уксус винный – 60 г, масло оливковое – 40 г, вода – 1 л, гвоздика – 2 шт., красная рыба (филе лосося) – 0,5 кг, белая рыба (филе трески) – 0,5 кг, лавровый лист – 2 шт.Сальпикон из морепродуктов (Salpicon de Moriscos) Морепродукты отварить в подсоленной воде (осьминога до размягчения, кальмара несколько минут, мидии и креветки не более 30 секунд) и откинуть на дуршлаг. Чеснок измельчить. Смешать ингредиенты заправки, поли...
Поджарка из белой и красной рыбы в мультиваркеИнгредиенты: 300 г филе хека, 300 г филе лосося, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 4 крупные картофелины, 2 ст. л. растительного масла, соль, перецПодготовить мультиварку и ингредиенты. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить рыбу, 5 мин. Добави...