Заливное из красной рыбы со сливками

6 рецептов

Заливное из красной рыбы со сливками Заливное из красной рыбы со сливками Тушку красной рыбы очистить и нарезать порционно. Филе, голову и хвост залить водой, добавить головку лука, морковь, гвоздику, перец, лавровый лист, зелень – по желанию. Варить в течение часа, добавить лимонный сок. Рыбу вытащить, голову и кости удалить, мя... Ингредиенты: красная рыба - 1 тушка, сливки - стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист, гвоздика, перец душистый горошком, соль

Заливное из красной рыбы Заливное из красной рыбы 1. Рыбу (у меня голова, хвост и остов форели) почистить, вымыть, обязательно удалить жабры. Голову можно разрезать на части. 2. Сложить всё в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить лук(целиком), мор... Ингредиенты: форель (суповой набор) хвост, голова, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., перец душистый — 4-5 шт., гвоздика — 3 шт., зелень сельдерея, петрушки, укропа, соль, лавровый лист — 1-2 шт., яйцо — 2 шт., сливки — 100 мл., лимон — 1 шт., желатин — 30 гр. (2,5-3 ст.л. )

Заливное из рыбы «Новогоднее» Заливное из рыбы «Новогоднее» Разморозить в течении 5-6 часов в холодильнике нужное количество лосося и креветок. Очистить овощи для отваривания рыбы (я взяла 2 маленькие моркови). С луковицы желательно не снимать последний слой шелухи- она придаст бульону приятный оттенок. Рыбу очистит... Ингредиенты: лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, креветки ТМ «Магуро» - 18 шт., клюква замороженная - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, перец горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., рыбны...

Заливной пирог с лососем Заливной пирог с лососем Такие пироги особенно популярны во Франции, там их пекут с овощами и зеленью, с рыбой и мясом. Подавать такой пирог лучше теплым, но не горячим. Пирог можно подавать не только к чаю, как мы привыкли, а в качестве закуски на фуршет или праздничный стол. 1. В... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сливочное масло 140 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 4 Штуки, Копченый лосось 170 Грамм, Козий сыр 115 Грамм, Яйца 6 Штук, Молоко 2 Стакана, Сливки 1 Стакан, Укроп 2 Ст. ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка...

Заливной пирог с кижучем в мультиварке Заливной пирог с кижучем в мультиварке Для песочной основы нам понадобится классический набор продуктов: мука, холодное сливочное масло, немного соли и ледяная вода. Масло режем кубиками. Муку просеиваем вместе с солью и добавляем туда масло. Перетираем масло с мукой до состояния крошки. Делать ... Ингредиенты: Вода ледяная - 3 ст. л., Масло сливочное - 85 г, Мука пшеничная - 180 г, Соль - 1 щепотка, Кижуч - 300 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Помидоры черри - 12 шт., Сливки 20% - 200 мл, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 4 веточка, Чесн...

Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винег Банкетное блюдо «Мильфой с соусом винег Мякоть раков взбейте в блендере вместе со сливками, посолите, поперчите. Наполните полученной массой панцири раков и охладите. Листья салата мелко нарежьте, добавьте сыр, нарезанный кубиками, залейте желе, охладите. Подавайте заливное и ... Ингредиенты: желе рыбное - 1 стакан, соус винегрет - 1/2 стакана, перец белый молотый, соль по вкусу, брынза - 100 г, сыр агрю - 100 г, листья салата зеленого - 100 г, икра красная и черная - по 4 ст. ложки, сливки густые - 1/2 стакана, раки вареные - 6 шт., масло сливо...