Похожие рецепты
Поджарка из двух видов рыбы в мультиваркеИнгредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (для рыбы) - по вкусу, Укроп (несколько веточек)Нарезать лук тонкими полукольцами Грибы нарезаем тонкими пластинками Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм. Болгарский перец режем кубиками Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности. Доб...
Праздничный террин из красной и белой рыбы с креветками и грилованными овощамиИнгредиенты: 2 больших болгарских перца., 2 средних цукини или 1 большой., 20 шт. крупных сырых креветок без головы, в панцире., 500 гр. филе форели., 1 большая головка чеснока., 1 большой лимон., оливковое масло., свежемолотый чёрный перец., соль.Перцы освободить от плодоножки, разрезать на четвертинки, смазать оливковым маслом и запечь под грилем или в духовке при 200*С до чёрных подпалин. Сложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить минут на 20-25, затем обесшкурить. Чеснок очистить от верх...
Заливное из красной и белой рыбы креветок и винограда с острым соусомИнгредиенты: кета, нототения, креветки, рыбный или овощной бульон, виноград киш-миш мелкий, укроп, бульон рыбный или овощной, соусРыбу и креветки отвариваем на пару Очищаем от кожи и костей,если не филе,ломаем на кусочки Желатин распускаем и вводим в бульон,перемешиваем Соус все ингредиенты перемешать и откорректировать на вкус Виноград очистить от веточек Выкладываем в фужеры соус р...
Закуска испанское трио сальпикон из морепродуктов и эскабече из белой и красной рыбыИнгредиенты: соль – по вкусу, миндаль сырой – 200 г, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое "extra virgin" – 40 г, белое вино – 50 г, хлеб белый – 100 г, белый перец свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу, уксус винный – 30 г, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое "extra virgin" – 50 г, соль – по вкусу, маслины – 100 г, чеснок – 3 зубчика, красный лук – 75 г, перец красный сладкий – 100 г, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, уксус винный – 10 г, фундук – 30 г, мята свежая, помидоры – 100 г, помидоры сушеные – 50 г, масло оливковое "extra virgin" – 50 г, перец красный сладкий – 50 г, черный перец горошком – 10 горошин, соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, уксус винный – 60 г, масло оливковое – 40 г, вода – 1 л, гвоздика – 2 шт., красная рыба (филе лосося) – 0,5 кг, белая рыба (филе трески) – 0,5 кг, лавровый лист – 2 шт.Сальпикон из морепродуктов (Salpicon de Moriscos) Морепродукты отварить в подсоленной воде (осьминога до размягчения, кальмара несколько минут, мидии и креветки не более 30 секунд) и откинуть на дуршлаг. Чеснок измельчить. Смешать ингредиенты заправки, поли...