Заливное из красной рыбы

79 рецептов

Заливное из красной рыбы Заливное из красной рыбы Приготовим заливное из красной рыбы в домашних условиях. Сперва нужно отварить рыбу до готовности, затем остудить. Рыбный бульон смешиваем с желатином. Выкладываем на блюдо все подготовленные ингредиенты и заливаем охлажденным бульоном. Ставим блюдо в холод... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм (филе), Белая рыба 250 Грамм (филе), Яйца 4 Штуки (сваренные вкрутую), Лимон 1 Штука, Гранат 1 Штука, Маслины 100 Грамм (без косточек), Желатин 1 Штука (упаковка), Приправа для заливной рыбы По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По ...

Заливное из красной рыбы со сливками Заливное из красной рыбы со сливками Тушку красной рыбы очистить и нарезать порционно. Филе, голову и хвост залить водой, добавить головку лука, морковь, гвоздику, перец, лавровый лист, зелень – по желанию. Варить в течение часа, добавить лимонный сок. Рыбу вытащить, голову и кости удалить, мя... Ингредиенты: красная рыба - 1 тушка, сливки - стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист, гвоздика, перец душистый горошком, соль

Засолка красной рыбы со свеклой необычным способом Засолка красной рыбы со свеклой необычным способом Свеклу нарежем на кусочки поменьше. В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку. В оригинальной рецепте добавляли еще и свежий хрен, но к сожалению его я не нашла. Перемалываем в мелкую крошку. Фольгу накрываем пищевой пленкой, сверху укладываем ф... Ингредиенты: филе красной рыбы - 400 г, свекла - 1 шт., соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., водка - 20 мл, укроп - 1 пучок

Заливное из красной рыбы Заливное из красной рыбы Очистить рыбу и разделать до филе, отделив голову, шкуру и кости Голову, шкуру и кости сложить в кастрюлю, добавить морковь, неочищенный от кожуры репчатый лук, корневой сельдерей, специи, залить водой и поставить вариться Желатин залить водой для набухания... Ингредиенты: Рыба (голец из лососёвых) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый, Укроп, Сельдерей корневой, Вода - 700 мл, Специи (лавровый лист, душистый и черный перец), Желатин - 1 ст. л.

Заливное из красной рыбы Заливное из красной рыбы Заливную красную рыбу приготовим в классическом исполнении, и для этого нам понадобится в обязательном порядке суповой набор для рыбного бульона: это голова, и, возможно, плавники, хвост, хребет лососевых. Также нужен кусочек филе или стейк. Овощи - лук, мо... Ингредиенты: Голова лосося (плавники, хвост) - 1 шт., Филе - 200 грамм, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Желатин - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец горошком - 5-7 шт., Укроп - 5 веточек, Лимон - 3 колечка

Заливное "Фантазии на тему моря" Заливное "Фантазии на тему моря" Отварные креветки очищаем, складываем в миску и заливаем лимонным соком. Оставляем их мариноваться на пол часа.Пока креветки маринуются, займемся основным процессом. Красную рыбу(без костей) измельчим в блендере,добавим йогурт и творожный сыр,и аккуратно вс... Ингредиенты: Креветки (по желанию), Красная рыба слабосолёная — 300 г, Йогурт натуральный — 100 г, Сыр творожный (с чесноком и зеленью) — 200 г, Перец сладкий — 1 шт, Лимон (или лимонный сок) — 2 шт, Сухое вино (белое) — 100 мл, Зелень, Желатин — 1 упак.

Заливное из рыбы без желатина Заливное из рыбы без желатина Красная рыба может быть любой, форель или лосось, не важно. Выберите вашу любимую. Возьмите два килограмма красной рыбы, чтобы бульон получился более наваристым. Использовать для заливного в качестве начинки не обязательно все два кг. Варёная красная рыба о... Ингредиенты: Рыбный бульон 1 Литр (Любой на ваш вкус.), Красная рыба 2 Килограмма, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Морковь 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Яйца 3 Штуки, Свежая зелень По вкусу

Заливной коктейль «Морской аквариум» Заливной коктейль «Морской аквариум» Сначала варим рыбный бульон. На этот раз у меня был готовый. Для рыбного бульона и заливного я предпочитаю красную рыбу (но Вы можете выбрать любую на свой вкус). Для варки бульона берем крупный кусочек рыбы (250-300г )заливаем 1 л воды, добавляем 1 лавровы... Ингредиенты: Бульон (рыбный, лучше из красной рыбы) - 1 л, Лист лавровый - 1 шт, Приправа (для рыбы и морепродуктов, по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Коктейль морской (варено-замороженный) - 250 г, Укроп (свежий, веточки) - 3-4, Маслины (и оливки, без ко...

Заливное из красной рыбы Заливное из красной рыбы 1. Рыбу (у меня голова, хвост и остов форели) почистить, вымыть, обязательно удалить жабры. Голову можно разрезать на части. 2. Сложить всё в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить лук(целиком), мор... Ингредиенты: форель (суповой набор) хвост, голова, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., перец душистый — 4-5 шт., гвоздика — 3 шт., зелень сельдерея, петрушки, укропа, соль, лавровый лист — 1-2 шт., яйцо — 2 шт., сливки — 100 мл., лимон — 1 шт., желатин — 30 гр. (2,5-3 ст.л. )

Кекс с красной рыбой и сыром Кекс с красной рыбой и сыром Натереть по отдельности крабовые палочки, желтки и белки на терке (лучше мелкой). Подготовленную форму застелить пленкой. Рыбу необходимо нарезать небольшими полосками и выложить ею дно и стенки формы. Крем: желатин намочить в воде (полстакана), дождаться, ... Ингредиенты: рыба слабосоленая - 500 г, яйца - 4 шт., крабовые палочки - 1 упаковка, рис - 4-5 ст.л., сыр филадельфия - 100 г, желатин - 8 г, майонез - 4 ст.л., сметана - 4 ст.л., икра красная, зелень

Загрузка