35 рецептов
Закусочный рыбный торт наполеон
Закусочный рыбный торт «Наполеон» Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а порезанными перьями зеленого лука и помидорками черри, да и внутри у него начинка не сладкая. Поставив такое блюдо на праз... Ингредиенты: Тесто для коржей - 650 г, Консервированная сайра - 1 банка, Морковь - 2 шт., Яйца куриные - 4 шт., Майонез - 160 г, Сливочный творожный сыр - 220 г, Зеленый лук - 3-4 ветки, Чеснок - 1-2 зубочка, Помидоры черри - 4 шт.
Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки Подготовить ингредиенты. Крем. В сотейнике соединить молоко, яйцо, сахар, муку и крахмал. Перемешать венчиком до однородности. Поставить сотейник на медленный огонь и при постоянном помешивании довести крем до кипения. Варить, помешивая, до загустения. Снят... Ингредиенты: Лаваш тонкий (круглых диаметром 18 см) - 10, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 гр, Сахар - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.
Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой За день до приготовления торта в 300 г сливок положить несколько кусочков слабосоленой семги и отправить сливки в холодильник (у меня на ночь). Для коржей: холодное масло порубить с мукой (2 стакана, у меня граненный стакан) в крошку, добавив щепотку соли. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня граненый) - 2.5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сметана (25%) - 200 г, Соль - 1 щепот., Семга (копченая) - 240 г, Сыр творожный (у меня Хохланд) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (35%) - 300 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Краситель пи...
Закусочный торт Наполеон Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут. Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета. Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи ... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 лист) - 1 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л.
Торт Наполеон с консервой Подготавливаем ингредиенты. Маргарин холодный натереть на терке и смешать с мукой и остальными компонентами для теста. Разделить на 4-5 частей, раскатать, наколоть вилкой и выпечь до золотистого цвета. Зеленый лук мелко покрошить С рыбной консервы слить жид... Ингредиенты: Плавленый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сардины консервированные - 1 шт., Майонез - 100 гр, Зелёный лук (пучок) - 40 гр, Петрушка (для украшения) - по вкусу, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стак. (200 ...
Рыбный торт "Наполеон" Приготовить рыбу, специи, сливки, 2 лучка Перемолоть на блендере рыбу с луком, добавить специи, 4 ст. л сливок, хорошо перемешать, я добавила укропчик. Яйцо я не добавляла! Но, если боитесь, добавьте! Выложить массу в форму номером 20 и поставить запечь при... Ингредиенты: Рыба (морская) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л., Лук зеленый (2-3 веточкм), Сливки - 6 ст. л., Сыр творожный (Филадельфия) - 150 г, Перец болгарский (д...
Торт закусочный Делаем яблочно-майонезный крем: 3 яблока запечь в духовке, очистить от кожуры и семян. Мякоть вместе с майонезом, хреном, соком и цедрой лимона измельчить в пюре (в блендере). Пробуем на вкус (я добавила еще немного хрена, как для себя), если надо, + соль и... Ингредиенты: Корж (для "Наполеона") - 1 упак., Рыба (красная, соленая) - 300-400 г, Печень трески - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Яблоко (средние) - 4 шт, Майонез - 6 ст. л., Лимон (цедра и сок ) - 0.5 шт, Хрен (сливочный) - 1 ст. л., Сыр твердый, Зелень, Соль,...
Закусочный торт Весна Сметану смешать с майонезом. Обмазать этой смесью коржи с обеих сторон. Печень минтая размять вилкой и выложить на первый корж. Сверху натереть сливочное масло и накрыть вторым коржом. Картофель натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза. ... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 4 шт, Печень минтая (или трески) - 1 бан., Масло сливочное - 50 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез, Сметана, Яйцо перепелиное (для украшения) ...
Закусочный пирог из готовых коржей Берём упаковку обычных готовых слоёных коржей "Наполеон". В ней обычно 6 коржей - я использую 4, а 2 оставляю на следующий раз. Если делаем с мясом, фарш предварительно обжарить на сковороде до готовности. Первый корж - выкладываем обжаренный фарш... Ингредиенты: Корж (слоёные коржи для наполеона) - 1 упак., Фарш мясной (или рыбные консервы) - 200 г, Лук зеленый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150 г
Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскал... Ингредиенты: коржи, слоенные для наполеона (покупные) 1 упаковка., подкопченная сёмга 300 гр., печень трески 1баночка., икра селёдки ½ баночки., для украшения креветки и укроп.