72 рецепта
Заварное тесто для вареников пельменей
Заварное тесто для вареников Рецепт можно использовать не только для вареников, но и для пельменей. Тесто на выходе получается пластичным, края изделий можно делать и фигурными, и узорчатыми, в общем, творить от всей души. А ещё моё заварное тесто для вареников легко раскатывается, не ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 3,5-4 ст.л., Вода (кипяток) - 300 мл
Заварное тесто для пельменей Так как же приготовить заварное тесто для пельменей в домашних условиях? Очень просто! Всего несколько ингредиентов и немножечко свободного времени — и тесто готово! Не бойтесь добавлять в тесто кипяток, оно не склеится, а после замешивания получится мягким... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Кипяток 1 Стакан
Заварное тесто для оладий Чтобы приготовить заварное тесто для оладий, вам понадобится растопить масло в молоке с сахаром и солью, после чего старательно смешать все с мукой. Очень важно не спешить и дать полученной смеси остыть. Она должна быть не очень горячей для того, чтобы искл... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйца 3-4 Штук, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло растительное По вкусу (для жарки)
Заварное тесто для вареников и пельменей Готовила я вареники с капустой. По начинке все понятно: нарезанный лук и натертую морковку спассеровать, капусту промыть, отжать, нарезать и стушить с морковкой и луком. Итак, тесто. Полтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в нег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (кипяток) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт
Заварное тесто для пельменей В кастрюлю налить молоко, добавить яйца, щепотку соли и примерно 1,5 стакана муки. Перемешать, должно получиться жидкое тесто, как на блины. Поставить на плиту на медленный огонь и нагревать, постоянно помешивая, тесто должно немного загуститься, на этом э... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 5-6 стак., Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Заварное тесто для вареников, пельменей Довольно простой рецепт теста для пельменей или вареников. Особенностью является то, что тесто "заваривается" крутым кипятком. В результате получается очень удобное пластичное тесто, с которым легко и приятно работать. 1. Необходимые продукты: мука, масло, ... Ингредиенты: Мука пшеничная: 250 грамм, Масло растительное: 2 ст.л, Вода: 150 мл, Соль: 1 щепотка.
Тесто для вареников с вишней заварное Для теста разбейте в миску яйцо и взбейте его с щепоткой соли. Просейте к яйцу большую часть муки. Замесите тесто, но не до конца. Воду вскипятите и добавьте ее к тесту. Перемешайте. Добавляйте муку и замешивайте тесто. Когда ложкой месить сложно - переклад... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Пшеничная мука (400-600 г) - 500 гр, Вишня - 400 гр, Сахар - 3 стол.л.
Заварное тесто для вареников на молоке Подготовим продукты — молоко, муку, соль, масло сливочное (или 25 г масла, 25 г сметаны). Количество муки условное — 2–2,5 стакана. Доводим до кипения молоко с маслом, щепоткой соли. Вводим стакан муки. Перемешиваем. По одному вмешиваем яй... Ингредиенты: молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 360 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г
Постное заварное тесто на вареники и пельмени + мясные розочки с грибным соусом ТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем о... Ингредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., специи, соус: грибы 1,5 - 2 ст., сметана 3 - 5 ст.л., лук 1 - 2 шт., мясной бульон или вода, специи
Заварное тесто для пельменей на скорую руку Половину нормы муки для выпечки перемешать с поваренной солью, просеять в глубокую емкость. Сделать горку, влить масло и кипящую воду. Перемешать массу ложкой, в ней не должно быть комочков. Массу оставить для остывания. В отдельной миске взбить яйцо. Влить... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1.5 стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 3 ст.л., соль