Похожие рецепты
Чоу мейн китайская жареная лапша chow mein
Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного масла, 5 ст.л. оливкового маслаВот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик...
Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки
Ингредиенты: Яичная лапша - 50 г, Тофу - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 20 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Красный сладкий перец - 20 г, Сушеная ламинария - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Соус терияки - 20 гИзмельчить: морковь, тофу, фасоль, болгарский перец, зеленый лук или перья чеснока. Ламинарию замочить в холодной воде. Отварить лапшу (подойдет любая: паста, удон, соба, фунчоза,спагетти и тд), откинуть на дуршлаг и поставить под слабую струю воды, чтобы т...
Вегетарианская лапша из цуккини и морковки с кунжутом
Ингредиенты: Цуккини (средний размер) - 2 шт, Морковь (средний размер) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л.Специальным ножом срезать тонкие полоски цуккини и морковки, выложить на сковороду и тушить в масле примерно 5 минут на медленном огне. Выдавить чеснок, добавить соевый соус, посыпать кунжутом, тушить еще минут 10.
Лапша из цуккини с креветками зож
Ингредиенты: Цуккини (500 гр.), Креветки (250 гр.), Маринад (2 ст. л.), Петрушка (1 ч. л.), Кунжут (2 ч. л.)Нам потребуется два средних кабачка, креветки, кунжут, петрушка (можно свежую) и маринад. Маринад можно приготовить самим. Ниже опишу как. КБЖУ 53/6,5/1,8/3,5 на 100 г. Можно кушать с любыми овощами. Нарезаем кабачок ножом для овощей на длинные полосы, сере...