Жареная лапша со свининой

71 рецепт

Жареная лапша со свининой Жареная лапша со свининой Если вдруг вам не по нраву свинина, смело заменяйте ее говядиной, курицей или овощами. Соевый соус придаст блюду особой пикантности. Лапшу можно купить уже готовую или же, если у вас есть немного больше времени, приготовить ее самостоятельно. Овощи для приг... Ингредиенты: Фасоль стручковая 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Лапша 450 Грамм, Соевый соус По вкусу, Свинина 300 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Домашняя лапша со свининой Домашняя лапша со свининой Отличный вариант горячего на обед — домашняя лапша со свининой. Я приготовила ее всего за 2 часа. Пока варилось мясо, я сделала лапшу традиционным способом. Все овощи варятся сырыми, но можно пережарить их на растительном или сливочном масле по вашему желан... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мука 0,5 Стакана (сколько возьмет), Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2-3 Штук, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Гречневая лапша со свининой в соусе Гречневая лапша со свининой в соусе Для того чтобы познать разные вкусы, обязательно нужно пробовать все новое и ранее неизвестное. Вряд ли многие пробовали гречневую лапшу. И напрасно, она очень вкусная и полезная, а главное — в ней содержится намного меньше калорий, чем в привычной нам. Соч... Ингредиенты: Свинина 450 Грамм, Гречневая лапша 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Горошек 100 Грамм, Имбирь 1 Штука, Соевый соус По вкусу, Красный перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Кориандр По вкусу, Арахис 50 Грамм, Петрушка 0,25 Пучка, Соль По вкусу, Рафинированное масло По ...

Жареная лапша со свининой и шпинатом Жареная лапша со свининой и шпинатом Корнишоны и шампиньоны нарезать. Грибы приготовить отдельно. Тушить с 1 ст. л. масла до испарения жидкости. В оставшемся масле обжарить мелко нарезанную свинину. Добавить шпинат, грибы и корнишоны. Для соуса крахмал развести в 1 ч л воды, добавить вино, сол... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 г, Мякоть свинины - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Шампиньоны - 150 г, Шпинат с/м - 100 г, Корнишоны маринованные - 150 г, Вино красное - 3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар

Жареная лапша с курицей и креветками Жареная лапша с курицей и креветками Можно использовать только курицу или только креветки. Из морепродуктов можно использовать гребешки, мидии, а вместо курицы можно положить свинину, говядину или индюшиное мясо. Лапшу стоит подавать сразу, пока она еще горячая. 1. Отварите лапшу почти до гото... Ингредиенты: Яичная лапша 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Свечные орехи поджаренные 2 Штуки (или макадамии ), Белый перец 0,5 Ст. ложки (горошком), Куриная грудка 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Капуста 50 Грамм, Ростки фасоли 100 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Сельдерей 30 Гр...

Жареная лапша со свининой и овощами Жареная лапша со свининой и овощами Отварите лапшу в подсоленной воде в течение 10 мин. Приготовьте соус: в глубокой миске смешайте соевый и устричный соус, сахар, вино. Все хорошенько перемешайте и немножко подогрейте для растворения сахара. Свинину нарежьте на тонкие полоски. Шпинат разморо... Ингредиенты: шпинат «Милльфёй» в листьях, Bonduelle 100 г, фасоль зеленая резаная, Bonduelle 100 г, капуста брокколи, Bonduelle 100 г, филе свинина 200 г, лапша соба 100 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., устричный соус 6 ст. л., капуста белокочанная 1 шт., вино бело...

Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian) Жареная лапша со свининой (Tian Tian Chao Mian) Отварите лапшу в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Очистите огурец от кожицы и нарежьте тонкой соломкой, переложите в миску и добавьте щепотку соли. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Разогрейте вок на сильном огне до ... Ингредиенты: Крупная соль - по вкусу, Огурцы - штуки, Масло канолы - 3 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Свиной фарш - 120 г, Корень имбиря - 1 кусок, Зеленый лук - 6 стеблей, Соевый соус - 1,5 столовые ложки, Рисовое сладк...

Лагман - лапша со свининой и овощами Лагман - лапша со свининой и овощами Капусту пошинковать мелкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Овощи почистить и нарезать набольшими кубиками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить мясо, пожарить его до румяной корочки, при этом постоянно помешивая. К мясу... Ингредиенты: Свиная шейка - 500 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 3 шт., Помидоры - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л., Лавровый лист - 3 шт...

Жареная лапша удон со свининой и овощами Жареная лапша удон со свининой и овощами 1. Грибы шиитаки, если вы взяли сушеные, замочите на час. 2. Замаринуйте мясо, добавив к нему соевый соус, уксус, кунжутное масло и имбирь. Хорошо все перемешайте, дайте постоять полчаса. 3. В это время нарежьте кольцами лук-порей, зеленый лук порубите, пол... Ингредиенты: Шиитаке (сушеные) - 50 гр, Свинина - 200 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Кунжутное масло - 2 чайн.л., Имбирь (сушеный или свежий (тертый)) - 0.5 чайн.л., Лук-порей - 40 гр, Зелёный лук - 20 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 ...

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Загрузка