Похожие рецепты
Ризотто с цуккини и черным кунжутомИнгредиенты: Рис - 100 г, Цукини - 1 штука, Корень сельдерея - 2 стебля, Имбирь - 20 г, Сливки - 50 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Черные кунжутные семечки - по вкусу, Песто - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 10 г, Морская соль - щепоткаРис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкого масла. Обжарить на сливочном масле нарезанный лепестками свежий имбирь, добавляя корень сельдерея и цуккини. Добавить сливки и кунжутные семечки к овощам, тушить на пониженной температ...
Теплый салат из цуккини морковки и гречиИнгредиенты: Крупа гречневая (Ядрица гречневая от "Мистраль") - 1 пакет., Цуккини (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кинза - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Лук красный - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Соль (по вкусу)Варим гречу по инструкции. Цуккини и морковь чистим, моем и нарезаем, тонкими полосками. Для обжарки не солить! Разогреваем 1 ст. ложку растительного масла и обжариваем цуккини и морковь с двух сторон. Для быстроты, я обжаривала на двух сковородках. Обжа...
Лапша из цуккини с креветками зожИнгредиенты: Цуккини (500 гр.), Креветки (250 гр.), Маринад (2 ст. л.), Петрушка (1 ч. л.), Кунжут (2 ч. л.)Нам потребуется два средних кабачка, креветки, кунжут, петрушка (можно свежую) и маринад. Маринад можно приготовить самим. Ниже опишу как. КБЖУ 53/6,5/1,8/3,5 на 100 г. Можно кушать с любыми овощами. Нарезаем кабачок ножом для овощей на длинные полосы, сере...
Жареная лапша с цуккини биунИнгредиенты: Рисовая или яичная лапша, цуккини, бамбуковые или соевые ростки, чеснок, соевый соус, перец, кунжутное масло, чилиИнгредиенты: Рисовая или яичная лапша, 1 цуккини, бамбуковые или соевые ростки, 2-3 зубчика чеснока, соевый соус, щепотка перца, несколько капель кунжутного масла, каплю соуса чили (для любителей острого можно и побольше ) Цуккини помыть и натереть на крупн...