Домашний хлеб из хлебопечкиСмешиваем все сыпучие компоненты и хорошо перемешиваем, чтобы не получилось комочков... например, солевых, что было 😁 Добавляем мёд и масло. Иногда мёд заменяю на сахар и масло оливковое на масло подсолнечное холодного отжима с запахом своего, дерев...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 325 г, Мука ржаная - 150 г, Вода (комнатной температуры) - 300 мл, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (мелкая) - 1,5 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л.
Домашний хлеб с куркумойВот наш набор продуктов Засыпаем в ведерко хлебопечки продукты, согласно инструкции. Можно выбрать режим "Основной хлеб" и сразу выпекать хлеб, а можно (как поступила я в этот раз) - "Основное тесто" (2ч.20мин для моей хлебопечки) Через ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 400 г, Мука ржаная - 100 г, Куркума - 0.5 ч. л., Соль - 10 г, Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Вода (именно грамм, а не мл.!!!) - 350 г, Масло растительное (для смазывания формы и рук), Яйцо куриное (небольшое, для смазыв...
Домашний хлеб с ароматными травамиЗакладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции. Выбираем программу "Тесто". По окончании программы выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и убираем в теплое место минут на 30-40. Тесто должно увеличиться в два ра...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Мука цельнозерновая - 120 г, Вода - 170 мл, Молоко - 105 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Укроп (несколько веточек - в начинку), Чеснок (в начинку) - 2 зуб., Дрожжи - 9 г, Базилик (сушеный, щепотка - в начинку), Перец черный...
Домашний хлеб в хлебопечкеНи для кого не секрет, что домашний хлеб намного вкуснее магазинного. Если вы обладатель чудесной помощницы хлебопечки, вы часто радуете своих родных домашней выпечкой. Я надеюсь, что вам понравится и этот рецепт, в котором рассказано, как приготовить вкусн...Ингредиенты: Мука пшеничная 4 Стакана, Вода 100 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Мед 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Семечки подсолнуха 2 Чайных ложки (жареные)
Рисовый хлеб в хлебопечкеДля выпекания хлеба нам понадобится вода, мука, куриное яйцо, сухое молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль и варёный рис. В ингредиентах указан вес уже сваренного риса. Я использовала длиннозернистый, но думаю, что и круглый рис тоже подойдёт. В ведро...Ингредиенты: Вода - 240 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Молоко сухое - 1.5 ст. л., Мука пшеничная - 425 г, Рис длиннозернистый - 150 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Самый лучший хлеб из хлебопечкиВсе ингридиенты сложить в емкость для выпекания. Поставить выпекать в режиме основной / обычный хлеб у меня общее время выпечки 3 часа. средний поджаренный, размер 900 гр За 15 мин. до завершения приготовления открыть хлебопечку, смазать хлеб взбитым яйцом ...Ингредиенты: 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. маргарина, 1,5 ч.л. сухих дрожжей или 20 г живых дрожжей, 4,5 стаканов муки (900 мл), 1 стакан - 200 мл, 150 мл. води, 150 мл. молока, 1 яйцо, 1 ч.л. конжутных семян
Очень простой рецепт домашнего хлебаВ теплую воду накрошить дрожжи, перемешать ложкой до полного растворенния, вылить в ведерко для хлеба Добавить в воду соль, сахар Муку просеять, высыпать в ведерко для хлеба (я сначала всыпаю 450 г, а затем смотрю по мере вымешивания, если нужно - еще добав...Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 12 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., семечки - по вкусу
Домашний хлеб "Омега-3"Семена льна замочить в прохладной воде на 30 мин. Соединить в ведерке хлебопечки все жидкие компоненты, затем добавить проссеянную дважды пшеничную муку, льняную муку, дрожжи, сахар и соль. Поставить на режим "Основной" или "Обычный", буханка 1000 гр, (в за...Ингредиенты: 130 мл молока, 100 мл воды, 2 яйца, 2 ст.л. рапсового масла, 400 г пшеничной муки, 100 г льняной муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. тростникового сахара, 3 ст.л. льняных семян, 1 ст.л. семян кунжута
Льняной хлеб в хлебопечкеВот основные ингредиенты для хлеба Помещаем все ингредиенты в ХП (по инструкции). У меня сначала идут жидкие, затем сухие. Дрожжи поместить сверху в ямку в муке Выбираем режим "Французский хлеб" (ориентируйтесь на свои режимы). Вес выпечки 900г, ц...Ингредиенты: Вода (Комнатной температуры) - 310 мл, Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука льняная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (Быстродействующие) - 1,5 ч. л.