Домашний хлеб с корицей

398 рецептов

Домашний хлеб с корицей Домашний хлеб с корицей Дрожжи смешать с теплой водой и дать постоять 5мин.Перемешать дерев.ложкой.. В большой миске смешать 3 стол.л сах.песок,шортенинг,яйцо и половину муки,влить дрожжи.Постоянно все помешивать.Добавить еще муки и помешивать,так чтоб образовалось тесто.Выложить ... Ингредиенты: 1 стол.л или 7гр.сухих дрожжей/active dry yeast/, 1 cтак.теплой воды, 3 стол.сах.песок плюс 2 стол.л, 2 стол.л шортенинг или маргарин, 1 большое яйцо, 1/2 ч.л соль, 3 или 3 1/2 стак.мука, 1/4 стак.слив.масло,растопить, 2 ч.л корицы, 2/3 стак.изюм, 2 стак.са...

Домашний хлеб с корицей и изюмом Домашний хлеб с корицей и изюмом Духовку предварительно разогреть до 220◦С. Дрожжи размять вилкой, залить теплым молоком, добавить сахар и перемешать. Перемешать 4 стакана муки с солью и корицей и высыпать на разделочную доску. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и... Ингредиенты: мука пшеничная - 4 стакана, изюм - 1 стакан, масло сливочное - 150 г, орехи грецкие - 50 г, дрожжи свежие - 25 г, молоко - 2 стакана, сахар коричневый - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Постный отрывной тыквенный хлеб с корицей Постный отрывной тыквенный хлеб с корицей Тыкву помыть, почистить, нарезать кусочками. Выложить в форму, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку. Запекать до готовности. Остудить. Тыкву выложить в чашу блендера и пюрировать. Муку просеять. В миске соединить теплый яблочный сок, растительно... Ингредиенты: яблочный сок - 3 ст. л., сахарная пудра - 200 г, сахар - 80 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., сахар - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., яблочный сок - 125 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 550 г, тыквенное пюре - 180 г

Слоеный сладкий хлеб с корицей Слоеный сладкий хлеб с корицей Перемешать в миске 300 муки, сахар, ванильный сахар, дрожжи и соль. Венчиком слегка взбить яйца. Масло растопить в молоке (я растапливала в микроволновке). Смешать воду и молоко. Влить молочную смесь в муку и перемешать. Добавить яйца и снова перемешать до ... Ингредиенты: Тесто: 400 - 450 г.муки + 1 ст.ложка, 2.5 ч. ложки сухих дрожжей, 2 ст.ложки сахара, 0.5 ч.ложки соли, пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 80 мл. молока, 60 мл.воды., Начинка: 2-3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка корицы, 50 г сливочного масла.

Хлеб с корицей Хлеб с корицей В теплом молоке развести дрожжи. Сливочное масло растопить и слегка остудить. В большую миску просеять муку, влить молоко с дрожжами. Добавить сахар, соль, растопленное масло и замесить тесто. Можно это сделать вручную или с помощью тестомешалки (а можно и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - 10 г, Молоко - 225 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Сахар - 65, Корица - 10 г

Воздушный хлеб с корицей Воздушный хлеб с корицей Закладываем продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим "Тесто". После сигнала убираем тесто в смазанную растительным маслом чашку, накрыв пленкой, в теплое место примерно на 1 час. Перемешиваем 100 г сахара с 0,5 ч. л. корицы. Переб... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 390 г, Соль - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Вода - 60 мл, Молоко - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по вкусу)

Сладкий хлеб с корицей Сладкий хлеб с корицей Хочу поделиться с вами простым рецептом сладкой дрожжевой выпечки с ароматом и вкусом корицы. Хлеб выходит достаточно большим, и если случилось так, что он залежался, из него можно сделать вкуснейшие гренки к завтраку! Для приготовления сладкого хлеба с кор... Ингредиенты: Мука пшеничная - 450 г, Соль - 10 г, Сахар - 60 г, Молоко - 230 мл, Масло сливочное - 60 г, Дрожжи сухие - 10 г, Сахар - 60 г, Корица молотая - 10 г

Воздушный хлеб с корицей Воздушный хлеб с корицей Это классический рецепт приготовления воздушного хлеба с корицей. Хлеб имеет необычный внешний вид, цвет и аромат. Так что если вы не любите эксперименты, лучше купите круглый хлеб в магазине. Тем же кто не боится фантазировать и готовить что-то новенькое, ... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 250 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 120 Грамм, Вода 60 Миллилитров, Ваниль 1 Чайная ложка, Корица 2 Чайных ложки, Дрожжи 2 Чайных ложки

Шафрановый хлеб с корицей Шафрановый хлеб с корицей замесить тесто из ингредиентов,поставить на подход на 20мин,потом вымесить еще раз выложить в форму и пусть подходит около 1часа,поставить выпекать при 180градусах около 50мин. Ингредиенты: 330мл молока, 2ст.л масла, 2ч.л.сахара, 2ч.л.соли, 2ч.л.корицы, 1ч.л.шафрана, 1яйцо, 4-5ст.муки, 1.5ч.л.дрожжей

Разваливающийся хлеб с корицей в глазури Разваливающийся хлеб с корицей в глазури С помощью миксера смешать картофельный крахмал, сахарный песок, сухие дрожжи и соль. Всыпать просеянную пшеничную муку. Молоко прогреть со сливочным маслом в небольшой емкости, остудить в течение минуты. Добавить в массу ванилин из пакетика, перемешать все ... Ингредиенты: масло сливочное - 55-60 г, яйца - 2 шт., мука - 2,75 стакана, сахар - 1/4 стакана, вода - 1/4 стакана, крахмал - 2 ст.л., дрожжи сухие - 2,25 ч.л., ванилин - 1 ч.л., соль - 3/4 ч.л., масло сливочное - 60 г, сахар коричневый - 2/3 стакана, корица - 2 ст.л., ...

Загрузка