Похожие рецепты
Греческий деревенский пирог с тыквой
Ингредиенты: Основа: 500 г слоеного бездрожжевого теста, Начинка: 200 г очищенной тыквы, пара веточек свежего тимьяна, 1 ст. л. зелени петрушки, 2 ст. л. зеленого лука, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, 50 г тертого пармезана, 100 г твердого сыра (Голландский, Гауда и др.), 100 г феты (брынзы), 2 ст. л. сырого риса, Заливка: 200 мл сливок 15-33 %, 150 мл куриного бульона, 2 яйца, соль, черный молотый перец по вкусуТыкву нарезать мелким кубиком, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавив листики тимьяна, до легкой золотистости. Рис отварить почти до готовности, воду слить, промыть, немного остудить. Петрушку и зеленый лук измельчить, пармезан и др...
Деревенский луковый пирог с панчеттой
Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Панчетта - 200 г, Лук-порей - 2 стебля, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливки 10%-ные - 4 столовые ложки, Сыр грюйер - 100 г, Петрушка - пучка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепоткаПросеять в миску муку, добавить хорошую щепотку соли, и сливочное масло комнатной температуры. Растереть тесто , до получения рассыпчатой текстуры, затем пара столовых ложек воды, до образования плотного теста. Вымесить тесто до однородной текстуры. Заверну...
Деревенский миндальный пирог с ревенем
Ингредиенты: Миндаль - 90 г, Сахар - 9 столовых ложек, Пшеничная мука - стакана, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 85 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Стебли ревеня - 6 штук, Мед - 4 столовые ложкиПриготовить миндальную пасту. Для этого измельчить миндаль, смешать его с мукой, 6 ст.л. сахара и солью. Добавить размягченное сливочное масло, 2 яйца, ваниль. Если паста получилась очень жидкая, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20–30 минут, пок...
Деревенский пирог из мeда и розмарина
Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Корица (молотая) - 1 ч. л., Розмарин (измельчённый ) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 200 гСливочное масло, сахар и мёд растопим на медленном огне, пока не растворится сахар. Если мёд слишком густой, то добавьте 1 ст. ложку воды. Остудим 15 минут. Смешаем муку, разрыхлитель, розмарин и корицу в глубокой миске. Взбиваем яйца в отдельной посуде. До...