Заливной пирог с ревенем

3 рецепта

Деревенский заливной пирог с ревенем Деревенский заливной пирог с ревенем Для теста порубить муку с холодным маслом,затем добавить творог и соль и замесить неоднородное по структуре тесто. Выложить в форму(D-20 см.),сформовав бортики и наколов вилкой по всей поверхности. Поместить форму с тестом в холодильник на 40 мин. или в мо... Ингредиенты: мука 220 гр., масло сл. 100 гр., творог 9% 200 гр., соль 1 щепотка, ревень 250 гр., сметана 1 ст., яйцо 2 шт., сахар 3/4 ст., клубничное пюре 3 ст.л.

Заливной пирог с ревенем Заливной пирог с ревенем КЕФИР. В стерилизованный стакан нальем литр молока, высыплем туда пакетик бактериальной закваски Oursson и сухой чистой ложкой перемешаем до полного растворения порошка минуты 2-3. В термос-йогуртницу наливаем кипящей воды до отметки и ставим туда стакан с ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска Oursson) - 1 пакет., Кефир - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода гашеная уксусом (без верха) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г, Сахарная пудра (для украшения) -...

Традиционный пирог с ревенем и клубникой Традиционный пирог с ревенем и клубникой Ревень помыть, обрезать концы, удалить плотные волокна с поверхности. Всего 500 г нетто. Нарезать кусочками по 1 см или тонкими продольными полосками по 5 см. Сложить всё в миску, посыпать сахаром (100 г), накрыть пищевой плёнкой.Через 30-60 мин слить образ... Ингредиенты: Для теста: 140 г муки + для посыпки, 65 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 яичный желток, 40 мл молока, Для начинки: ревень 600-700 г, 100 г коричневого сахара + для посыпки, клубника 200-250 г, 4 ст.л. молотого миндаля, пакетик ванильного сахара, Для безе ...