Похожие рецепты
Окрошка деликатесная с языком
Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - л, свиной язык - 100 г, сметана - 4 ст. л., картофель - 200 г, редис - 100 г, оливки - 50 г, базилик свежий - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., соль - по вкусуВ этом рецепте я использовала консервированный свиной язык, он нежный, не требуется время на его приготовление. Нарезать язык на небольшие ломтики. Картофель отварить до готовности, дать остыть. Натереть на крупной терке. Редис натереть на крупной терке. В ...
Деликатесная лазанья
Ингредиенты: Лазанья (сухих листьев ) - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 1/2 л, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сухофрукты (любые) - 350 г, Орехи кедровые - 150 г, Коньяк (или ром), Стружка кокосовая (для посыпки)Продукты. Для начинки я выбрала: чернослив, курагу, изюм черный и светлый, вяленую клюкву и вишню. Сухофрукты тщательно вымыла. Залила сухофрукты коньяком и оставила пропитываться на сутки (это время не включено во время приготовления). Через сутки, откинул...
Индейка под подушкой деликатесная
Ингредиенты: филе индейки (у меня бедра) - 500 гр., цветная капуста - 1 кочан (небольшой), шампиньоны - 8 шт., спаржа - 10 стеблей, лук - порей - 1 шт., перец болг. - 2 шт., сметана - 500 гр., соевый соус, соль, специи.Все началось с пучка спаржи. Купить я его купила, но просто сварить и сьесть с маслом не позволяла врожденная жадность.)))Необходимо было его с чем-то скомбинировать. Рецепт родился практически мгновенно. Итак, спаржу моем и чистим белую часть ножки. А пото...
Икра с опятами деликатесная
Ингредиенты: Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 400 мл, Морковь - 1000 г, Опята свежие - 3000 г, Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный горошком - 10 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л.Для приготовления икры нужно взять свежие опята, свежую морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, перец чёрный горошком, лавровый лист и соль. Опята почистить, крупные — порезать и вымыть. Залить грибы холодной водой, довести до кипения, сн...