Квашеная капуста белая и розовая

5 рецептов

Квашеная капуста (белая и розовая) Квашеная капуста (белая и розовая) Если у вас еще нет идеального рецепта капусточки, то советую попробовать эти. Первый интересен тем, что капуста квасится целиком, а не измельченная, как обычно. Во втором варианте потрясающий цвет придает свекла, да и вкус у нее потрясающий. Несмотря на то,... Ингредиенты: Капуста 3-4 Штук (небольшая), Соль 120 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Веточка укропа 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Перец горошком 1 Чайная ложка, Вода 3.5 Литра (примерно), Капуста 2 Штуки, Свекла 2-3 Штук, Морковь 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль 3 Чайных л...

Рис с капустой в мультиварке Рис с капустой в мультиварке Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Рис с капустой отлично подойдёт к обеденному столу или ужину. Готовится он очень быстро, если на вашей кухне есть мультиварка с функцией скороварки. А используемые специи придают блюду неповторимы... Ингредиенты: Капуста квашеная – 250 грамм, Рис – 150 грамм, Лук репчатый – 125 грамм, Масло подсолнечное – 30 грамм, Вода – 200 мл, Базилик сушёный – 0,5 ч.л., Укроп сушёный – 0,5 ч.л., Сумах – 0,5 ч.л., Тмин молотый – 0,25 ч.л., Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л., Соль р...

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...

Винегрет с мясом Винегрет с мясом Сначала нальем в кастрюлю Zepter 1 литр холодной воды, накроем крышкой и поставим на медленный огонь. Овощи помоем и почистим. Вес овощей в ингредиентах уже очищенных. Нарезаем свеклу и морковь кубиками. Я резала с помощью овощерезки. Картофель так же кубик... Ингредиенты: Свекла (250 гр) - 1 шт, Картофель (300 гр) - 3 шт, Морковь (170 гр) - 1 шт, Фасоль консервированная (400 гр) - 1 бан., Свинина (нежирная) - 350 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Капуста квашеная - 250 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (белый винный) - 2 ч. л., ...

голец жареный голец жареный Жареная рыба, может быть, не всем по душе, кто-то предпочитает пожевать кусок мяса. Но голец (согласитесь, что не часто Вы его и готовили) жареный вот так, в обилии масла, как те чебуреки, подойдёт и на любой праздник, действительно, украсив стол, и полезен... Ингредиенты: Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр, Пшеничная мука (чтобы хорошо обвалять) - 100 гр