Похожие рецепты
Деликатесная лазаньяИнгредиенты: Лазанья (сухих листьев ) - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 1/2 л, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сухофрукты (любые) - 350 г, Орехи кедровые - 150 г, Коньяк (или ром), Стружка кокосовая (для посыпки)Продукты. Для начинки я выбрала: чернослив, курагу, изюм черный и светлый, вяленую клюкву и вишню. Сухофрукты тщательно вымыла. Залила сухофрукты коньяком и оставила пропитываться на сутки (это время не включено во время приготовления). Через сутки, откинул...
Индейка под подушкой деликатеснаяИнгредиенты: филе индейки (у меня бедра) - 500 гр., цветная капуста - 1 кочан (небольшой), шампиньоны - 8 шт., спаржа - 10 стеблей, лук - порей - 1 шт., перец болг. - 2 шт., сметана - 500 гр., соевый соус, соль, специи.Все началось с пучка спаржи. Купить я его купила, но просто сварить и сьесть с маслом не позволяла врожденная жадность.)))Необходимо было его с чем-то скомбинировать. Рецепт родился практически мгновенно. Итак, спаржу моем и чистим белую часть ножки. А пото...
Икра с опятами деликатеснаяИнгредиенты: Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 400 мл, Морковь - 1000 г, Опята свежие - 3000 г, Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный горошком - 10 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л.Для приготовления икры нужно взять свежие опята, свежую морковь, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, перец чёрный горошком, лавровый лист и соль. Опята почистить, крупные — порезать и вымыть. Залить грибы холодной водой, довести до кипения, сн...
Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пивеИнгредиенты: пиво темное - 0,5 л, минеральная вода с газом - 0,5 л, язык говяжий - 1 шт., сердце говяжье - 300-400 г, яйца вареные - 4 шт., огурцы свежие - 2 шт., сметана - 250 г, горчица - 3 ч. ложки, редис - 100 г, зелень укропа, соль, лимон - 1/2 шт.Язык, сердце, яйца, огурцы нарезать кубиками. Редис на тереть на терке. Мелко нарезать зелень укропа. Отдельно смешиваем пиво и минеральную воду, добавляем 4 ст. ложки сметаны. Все тщательно перемешиваем добавляем постепенно сок лимона. ...