Похожие рецепты
Датский сельский хлебИнгредиенты: вода - 130 мл, дрожжи сухие - ч. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 200 г, пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 200 г, гречневая мука - 100 г, мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., солод темный - 1 ч. л., вода - 300 мл, майоран сушеный - ч. л., базилик сушеный - ч. л., орегано - ч. л.Готовим опару: В миске тщательно смешиваем все ингредиенты, накрываем плёнкой и оставляем при комнатной температуре на 4-5 часов. Готовая опара :) Солод залить 300 мл. кипятка, хорошенько размешать и остудить. Затем в остывшую солодовую водичку добавить мед...
Хрустящий датский хлеб тигровыйИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Сухих дрожжей) - 1 ст. л., Вода - 60 мл, Сахар - 25 г, Молоко - 240 мл, Масло растительное - 35 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ст. л., Вода - 320 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 30 мл, Мука рисовая - 220 гСначала замешиваем все на хлеб. Ух. Это совсем не сложно! Смешайте дрожжи сахар, молоко (теплое) и воду (теплую). Оставьте до появления пузырьков. Добавьте всего 150 гр муки и размешайте до однородности. Оставьте в теплом месте до образования пены (шапочки)...
Датский сдобный хлебИнгредиенты: 220 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 3 гр. сухих дрожжей, 30 гр. сахара, 1/4 ч.л. соли, 1 яйцо+долить водой=155 гр., 15 гр. масла в тесто(растопить и остудить), 100 гр. сливочного масла для раскатки., немного муки для подпыления при раскатке, 1 желток+несколько капель ледяной воды для смазки сверху1.подготовить масло для раскатки теста(100 гр.) я нарезала твёрдое масло горячим ножом 2. поместила его на лист пекарской бумаги и свернула в пакет размером 13х13 см. 3.затем раскатала скалкой, получился квадрат одинаковой тощины, прямо в бумаге поместила в...
Датский хлеб в кассеролиИнгредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Вода - 500 мл, Дрожжи сухие - 3 г, Майоран сухой - 0.25 ч. л., Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная - 400 г, Мука ржаная - 200 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л.Для этого рецепта вам потребуется пшеничная мука, ржаная мука, сухие дрожжи, соль, тёплая вода и сухие травы. Нагрейте воду до 40°C и влейте в большую миску объёмом 4,5 л. Лучше всего замешивать тесто в узких мисках с высокими бортами, чтобы тесту легче бы...