Хлеб памперникель пшенично ржаной за 5 минут

3 рецепта

Хлеб "Памперникель" пшенично-ржаной за 5 минут Хлеб "Памперникель" пшенично-ржаной за 5 минут В кастрюлю после белого хлеба (с остатками теста) всыпать муку двух сортов, все сухие ингредиенты, мед и добавить жженку (1,5 ст. л. сахара насыпать в чистую сухую сковороду, нагреть до образования темно-коричневой массы (постоянно мешать), начинающей выдел... Ингредиенты: Соль - 1,5 ст. л., Сахар (для жженки) - 1,5 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Мука ржаная (без горки) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (высший сорт,без горки) - 4,5 стак., Крахмал - 0,5 ч. л., Тмин (для посыпки) - 1 ст. л., Крупа манная (для...

Памперникель для духовки Памперникель для духовки Прежде всего смешиваем какао с 50 мл. теплой воды и нагреваем на водяной бане. Мед смешиваем с коричневым сахаром и нагреваем на водяной бане до растворения сахара. В миске смешиваем оба вида муки, соль, кофе (желательно использовать натуральный кофе очень... Ингредиенты: Какао-порошок ( или горький шоколад ) - 30 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука ржаная (обдирная) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (по вкусу) - 2/3 ч. л., Пиво темное ( теплое ) - 3,5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мед (темный) - 1 ст. л., Сахар ...

Датский чёрный хлеб "памперникель" Датский чёрный хлеб "памперникель" Интересный, необычный богатый на вкус чёрный датский хлеб. Пошаговый рецепт в видео внизу. Соединить просеянную муку, дрожжи, соль, просеянное какао, кофе и семена тмина, всё перемешать. В тёплой воде развести мальтекс (экстракт солода) или мелассу, влить в... Ингредиенты: 240 гр. хлебная мука пшеничная, 100 гр. ржаная мука, 90 гр. цельнозерновая мука, 8 гр. дрожжи сухие, 1,5 ч.л. соль, 3 ст.л. какао не сладкое, 1 ч.л. молотый натуральный кофе, 1 ст.л. тмин, 270 мл. вода, 1,5-2 ст.л. растительное масло, 3 ст.л. мальтекс или м...