Похожие рецепты
Паштет из шпрот с редисом
Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, сыр плавленый - 90 г, лук репчатый - шт., кинза свежая - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., майонез домашний - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., хлеб серый - 1 шт., редис - 6 шт., огурцы свежие - 1 шт., перец чили - шт., соль морская - 1 щепоткаПродукты для приготовления паштета. Лук и острый перец (от семян) очистить и крупно нарезать. Перец чили лучше добавить по вкусу. Выложить к луку шпроты ТМ «Капитан Вкусов» с добавлением небольшого количества масла из банки (1 ст. л.). Плав...
Блины с паштетом из шпрот с яблоком
Ингредиенты: Шпроты - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Лук красный - 1/4 шт, Блин - 6 шт, Масло растительное (ТМ Олейна ) - 4 ст. л.Пожарить блины по любимому рецепту на растительном масле ТМ «Олейна». Выложить шпроты вместе с частью масла в тарелку. Размять шпроты вилкой, добавить натертое вареное яйцо и яблоко, затем мелко нарезанный лук. Все перемешать. На блины выложить по 1 ст. л. ...
Дакос критский диетический чизбургер
Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ч. л., Орегано сухой - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Сухарики ржаные - 120 г, Сыр Фета - 30 гЧто очень принципиально в ингредиентах для дакос —для них нужен мясистый помидор типа «бычье сердце». Брать водянистые тепличные — портить всё дело!!! Хорошая замена — консервированные рубленные помидоры в собственном соку (которые используются для пиццы). ...
Оладьи с муссом из шпрот
Ингредиенты: черный перец – 2 г, каперсы – 20 г, оливки – 50 г, шпроты – 240 г (1 банка), молоко – 250 мл, оливковое масло – 50 мл, соль – 30 г, яйца – 2 шт., вода – 200 мл, ржаной хлеб – 400 г, свежемолотый черный перец – 10 г, мука – 0,4 кг, сливки – 100 мл, хрен – 50 мл, соус майонез – 50 млРазогреть духовку до 160°С. Хлеб нарезать кусочками, выложить в противень и подсушить в духовке. Остудить, затем перемолоть в блендере или мясорубке. Яйца взбить в миске, посолить, поперчить. Влить молоко и воду, перемешать и всыпать просеянную муку. Вз...