Похожие рецепты
Рисовые блины с зеленью авокадо и паштетом из тунцаИнгредиенты: рисовая мука - 200 г, молоко - 370 мл, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, сахар - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лук зеленый - 20 г, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, авокадо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л.Яйца вбиваем в миску. Добавляем соль, сахар и взбиваем. Добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем. Добавляем просеянную рисовую муку (я использовала цельнозерновую), разрыхлитель. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. Даем тесту постоять 10&ndas...
Блины с яблоком клюквой и миндалемИнгредиенты: Зеленые яблоки - 600 г, Миндаль - 100 г, Замороженная клюква - 100 г, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 500 мл, Манговое пюре - 120 г, Сливочное масло - 30 г, Растительное масло - 80 мл, Сахар - 120 г, Соль - 3 г, Корица - 2 г, Сода - 2 г, Вода - 60 мл, Безе - 30 г, Мята - 5 гПриготовить начинку: яблоки очистить от кожуры и семян, ложкой–нуазеткой сделать шарики диаметром 2,5 см (если такой ложки нет, то порезать мелким кубиком). Миндаль нарезать крупно, хаотично. В сотейник насыпать сахар (80 г) и сливочное масло поставить на о...
Дакос с паштетом из шпротИнгредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСрезать верхнюю треть булочек. Нижние части зарумянить в духовке. Ложкой убрать внутреннюю часть получившегося дакоса. Остудить. Открыть шпроты «Рижское Золото», слить половину масла. Шпроты взбить в блендере до получения однородной массы. Остудить. Получен...
Сэндвич с куриным паштетом яблоком и сельдереемИнгредиенты: 4 куска белого хлеба, 1 среднее красное яблоко, половина стебля сельдерея, сливочное масло, 250 г куриной печенки, 1 небольшая морковка, 1 маленькая луковица, 40 г сливочного масла, 15 г сырого очищенного миндаля, мускатный орех на кончике ножа, морская сольДля паштета миндаль слегка поджарьте на сухой сковородке на среднем огне, потряхивая, 2–3 мин. Затем измельчите миндаль в блендере, комбайне или кофемолке довольно мелко. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Лук обжарьте на среднем огне в половине ...