Густой рисовый суп по китайски

12 рецептов

Густой рисовый суп по-китайски Густой рисовый суп по-китайски Для этого супа замечательно подходит рис фирмы Мистраль "Басмати GOLD", он не разваривается и очень красиво смотрится в готовом блюде! Доводим до кипения бульон и варим в нем рис до готовности. Пока варится рис мы шинкуем очень тонкой соломкой мор... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 1 л, Рис (Мистраль "Басмати GOLD") - 200 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,5 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка (корень) - 1 шт, Имбирь - 2 ломт., Перец черный, Соевый соус - 2 ст. л., Вино рисовое - 4 ст....

Острый густой супчик с грибами и овощами Острый густой супчик с грибами и овощами Варим бульон. Говядину нарезаем тонкими полосками, 1 луковицу крупно режем и обжариваем вместе с мясом с добавлением соевого соуса. Трем одну картофелину на крупной терке и добавляем в бульон, туда же - помидор кубиками, тонко нарезанную капусту, сладкий пе... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лапша (рисовая или пшеничная) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200, Опята - 150, Перец красный жгучий (половинка стручка), Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный (средний, половинка), Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сп...

Китайские рисовые шарики Китайские рисовые шарики Рисовые шарики с кунжутной начинкой — это традиционная китайская сладость. Подаются они, как правило, теплыми, и кушать их необходимо, пока не остыли. Если суши, лапшой или супом уже никого не удивишь, то рисовые шарики встречаются реже на наших столах. Есл... Ингредиенты: черный кунжут 1 Стакан, сахар 2 Стакана, масло топленое 200 Грамм, рисовая мука 1 Стакан, вода 0,5 Стакана

Китайский бульон с макаронами Китайский бульон с макаронами Что сказать, конечно, для изготовления вкусного прозрачного бульона, нужна хорошая вода, иначе он может быть мутным и совсем не аппетитным. Как я варю бульон: Обязательно из домашней курочки (из покупной может получится мутняк, смотря чем ее нашпиговали), у... Ингредиенты: 2 филе куриных грудок (примерно по 300 гр. ), черный перец, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. хереса, 2 стрелки зеленого лука (дома не оказалось, поэтому укропчик), 50 гр. шампиньонов (у меня вешенка), 50 гр. рисовых макарон (фунчеза), 750 гр. куриного бульона.

Фунчеза с китайскими черными грибами "муэр" Фунчеза с китайскими черными грибами "муэр" Грибы залить кипятком и оставить на 3-4 часа.Слить воду и снова залить кипятком и опять оставить на пару часов.Затем отжать и нарезать тоненькой соломкой Рисовую вермишель залить кипятком на 10-15 минут Натереть морковь и капустную кочерыжку на терке для ко... Ингредиенты: 150 гр. сухой рисовой вермишели, 1 средняя морковь, 1 капустная кочерыжка, 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки уксуса, 0.5 ч.л. соли, 1 ст.ложка густого соевого соуса, 0.5 ст. растительного масла, 5-6 зубков чеснока, полстручка красного перца чили(лучше брать све...

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Крылья курицы с кол Крылья курицы с кол Смойте крылышку, нарезайте имбирь и лук зеленый ломтиками. Кипятите воду и добавьте крылышку, выловите после кипения. нагревайте масло растительное и жарьте крылышку до золотого. Лейте колу, сою и вино рисовое, добавьте соль, имбирь и лук зеленый, изменяйте... Ингредиенты: курица - 500 граммов, кола - 1/2 штуки, лук зеленый - 1 штука, корень имбиря - 1 штука, соль - 1/4 ч. ложки, соя - 1/2 ч. ложки, вино рисовое - 1 ч. ложка

Куриный бульон Цзичжи Гаотан Куриный бульон Цзичжи Гаотан Самый простой вариант бульона Цзичжи Гаотан готовится нереально просто, он состоит всего из пяти простых ингредиентов. Исключением станет лишь не самый популярный за пределами Китая ингредиент - вино "шаосин", который можно найти в интернет-магазинах азиатс... Ингредиенты: Куриный каркас (суповой набор) - 500 г, Кулинарное вино "шаосин" или сухой херес - 50 мл, Вода - 1,6 л, Соль или соевый соус - по вкусу, Корень имбиря - 3 см

Загрузка