Рисовый суп с молодой капустой

11 рецептов

Рисовый суп с молодой капустой Рисовый суп с молодой капустой Подготовить продукты для супа. Овощи помыть, почистить. Для супа понадобится бульон, у меня бульон из птицы (индейка и курица). Рис помыть. Лук и сельдерей нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Картофель и молодую капусту нарезать крупными кубиками. ... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, рис - 4 ст. л., картофель - 3 шт., капуста белокочанная - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, паприка красная - 1 ч. л., тмин - ч. л., лавровый лист - 1 лист, соль - по вкусу, перец свежемолотый ...

Овощной суп с молодой капустой Овощной суп с молодой капустой Готовый бульон поставила на огонь, довела до кипения и положила чёрный рис. Варила 30 минут. Затем положила лук, морковь порезанные. У капусты отделила листья, сложила по 3 и скрутила их, затем тонко порезала. Картофель порезала кубиком и всё отправила в су... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 200 г, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 ч. л., Укроп - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сол...

Рисово-овощной суп "выросла на грядке капустка ребяткам" Рисово-овощной суп "выросла на грядке капустка ребяткам" В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, нарезанные морковь и лук. Добавить мексиканскую смесь. Варить 20 минут. После этого добавить нарезанную квадратами пекинскую капусту и петрушку. Варить еще 5 минут. При употреблении добавить в тарелку ложку см... Ингредиенты: 2,5 л куриного бульона, 1 средняя морковь, 0,5 средней луковицы, 7-8 молодых листьев пекинской капусты, 0,5 ст. риса, петрушка

Вьетнамский суп с рисовой лапшой Вьетнамский суп с рисовой лапшой Говядину вымыть, нарезать тонкими кусочками, положить в кастрюлю с 2 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 15 мин. Капусту, кинзу и лук вымыть, обсушить. Капусту тонко нашинковать, лук нарезать колечками, кинзу разобрать... Ингредиенты: веточки кинзы – 4 шт., свежий корень имбиря – 3 см, тонкая рисовая лапша – 200 г, стебли зеленого лука – 5 шт., сок лайма – 1 ст. л., соль – по вкусу, бескостная говядина – 300 г, кочан молодой капусты, небольшой перчик чили – 1 шт.

Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. Пикантный суп-конструктор на азиатский манер. 1. Если у вас нет готового бульона- например,из-под пряной грудинки, как у меня, поступите так. Сварите бульон из любого доступного мясопродукта. С большим количеством лука. Процедите и обезжирьте его. Пятую часть объема замените соевым соусом, влейте 50 ... Ингредиенты: на 4 порции: 1. заправленный бульон-2 л, 3. морковь-одна средняя, 4. капуста-макушка молодого вилочка, 5. лук репчатый-1 шт, 6. сельдерей-пару стеблей, 7. черемша-3-4 стебля, 8. перец сладкий-четвертинка, 9. огурец свежий-половина длинного, 10. лук зеленый-...

Рисовый суп с овощами Рисовый суп с овощами Кастрюлю с водой ставим на огонь и ждём, пока вода закипит. В это время очищаем кабачок от кожуры и нарезаем кубиками. Капусту мелко шинкуем. В кипящую воду засыпаем промытый рис и уменьшаем огонь. Через 5 минут добавляем капусту. Всё перемешиваем и варим н... Ингредиенты: 100г риса, половина молодого кабачка, 1/4 кочана капусты, укроп, соль.

Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками Густой овощной суп с рисовыми фрикадельками Для приготовления фрикаделек рис отварить, смешать с творогом, сухарями, яйцами, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. паприки, мускатным орехом, солью, перцем. Слепить фрикадельки среднего размера. Для приготовления супа лук нарезать крупными кубиками, морковь широ... Ингредиенты: морковь каротель – 500 г, соль мелкая морская – по вкусу, перец черный – по вкусу, яйцо – 2 шт., паприка молотая – 1,5 ст. л., лук красный – 2 шт., сухари молотые – 3 ст. л., петрушка (зелень) – 1 пучок, орех мускатный – 1 щепотка, масло растительное – 2 ст...

Густой суп из глухаря Густой суп из глухаря У птицы срежьте мясо с костей. Кости положите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1,5 ч. Затем процедите бульон через несколько слоев марли. Зеленый лук и чеснок измельчите. Мясо птицы нарежь... Ингредиенты: 1 подготовленная самочка глухаря весом 2,5 кг, четверть небольшого кочана молодой белокочанной или пекинской капусты, 1 средняя морковка, 1–2 зеленых острых перца чили, 1 небольшая луковица шалота, 3 зубчика чеснока, средний пучок зеленого лука, 1/2 ч. л. р...

Тайский куриный суп Тайский куриный суп Морковь вымыть, почистить и крупно нарезать. Одну луковицу и одну головку чеснока почистить и разрезать пополам. Подготовленные овощи залить водой и сварить бульон. Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками. Половину кап... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, лапша рисовая - 1 упаковка, капуста белокочанная молодая - 300 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок молодой - 2 шт., ростки сои - 100 г, морковь - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., кинза - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - ...

Оританг, корейский суп из утки Оританг, корейский суп из утки Срежьте утиное мясо с костей. Удалите жир (он здесь не понадобится). Утиные кости положите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1,5 ч. Затем процедите бульон через несколько слоев марли.Зеленый ... Ингредиенты: 1 средняя утка, четверть небольшого кочана молодой белокочанной или пекинской капусты, 1 средняя морковка, 1–2 зеленых острых перца чили, 1 небольшая луковица шалота, 3 зубчика чеснока, средний пучок зеленого лука, 1/2 ч. л. рисового или яблочного уксуса, 1...

Загрузка