Суп куриный по китайски

224 рецепта

Суп куриный с кукурузой Суп куриный с кукурузой Готовим маринад:в воде растворить сахар, добавить соевый соус, муку, масло, соль, перемешать и прогревать примерно минут пять, помешивая. Куриное филе порезать на кусочки и залить маринадом. Оставить при комнатной температуре на 20 минут. В кастрюлю налить ... Ингредиенты: куриное филе 4 шт., 200 гр. консервированной кукурузы, 1 яйцо, перец красный молотый, соль, для маринада: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. кукурузной муки, 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, соль

Суп куриный с кукурузой Суп куриный с кукурузой Отделить от костей 200 г куриного мяса, отложить. Остальное мясо вместе с костями положить в кастрюлю с 1,5 л холодной воды и довести до кипения, снять пену, посолить и оставить на небольшом огне. Лук и морковь очистить, нарезать произвольными кусками, ... Ингредиенты: куриных грудок 500 Грамм (с костями), маленьких початков кукурузы 200 Грамм, луковица 1 Штука, морковка 1 Штука, горошины черного перца 4 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, перьев зеленого лука 5-6 Штук, небольшой красный сладкий перец 1 Штука, чеснока...

Китайский остро-кислый суп Китайский остро-кислый суп Свинину помыть, очистить от жилок, если они есть, обсушить и порезать на очень тонкие ломтики. Соединить все остальные ингредиенты для маринада и замариновать мясо на 30 мин. Грибы шиитаке (у меня из баночки) нарезать на кусочки. Грибы сухие Mu-Err (не нашл... Ингредиенты: морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., кинза свежая - по вкусу, грибы шиитаке - по вкусу, грибы сухие - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., кунжутное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рисовый уксус - 6 ст. л., соус чили - 1 ...

Суп куриный по-китайски. Суп куриный по-китайски. Извлечь курицу, удалить кожу, отделить мясо и разобрать его на волокна. Процедить бульон, удалить лук и морковь. Картофель порезать мелкими кубиками и вместе с мясом отправить в кастрюлю. Прошу! После того как закипит, ввести сырое (слегка взбитое) яйцо, по... Ингредиенты: 1/2 курицы, 1 луковица, 1 морковка, 1/2 банки консервированной кукурузы, 1 яйцо, картофель- 2шт.(можно без него), черный перец; карри; зелень.

Легкий куриный суп мгновенного приготовления Легкий куриный суп мгновенного приготовления Один из главных принципов китайской кухни заключается в тщательной предварительной подготовке продуктов и последующему их быстрому приготовлению. Перед началом подготовки продуктов нам необходимо поставить кастрюлю с водой для закипания. Туда добавляем соль... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Вода - 1,5 л, Перец черный (детям не добавляем) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу, Лук репчатый - 0,5 шт, Картофель - 1 шт, Морковь (мелкая) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (рисовые) - 100 г

Куриный суп-лапша по-китайски Куриный суп-лапша по-китайски Отварить куриное филе. Вынуть, нарезать средними кусочками, положить обратно, соль – по вкусу. Нарезать помидоры кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить кусочек очищенного имбиря и зубчик чеснока. Залить смесь соевым соусом, потушить... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, капуста пекинская - 150 г, лапша - 50 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., лук зеленый, имбирь

Кисло-сладкий суп Кисло-сладкий суп Представляю вам китайский классический рецепт приготовления кисло сладкого супа. Для приготовления я использовал следующие ингредиенты: грудка куриная, морковь, грибы, соевый соус, белое сухое вино, перец красный и черный, бульон куриный, уксус рисовый, сах... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Грудка куриная 2 Штуки, Грибы 200 Грамм (любые), Бульон куриный 1 Литр, Уксус рисовый 2 Ст. ложки, Перец черный По вкусу, Перец красный По вкусу, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар гранулированый 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Вино белое сух...

Суп с китайскими грибами Суп с китайскими грибами Грибы залейте стаканом кипятка и оставьте на 15 минут. Откиньте грибы на дуршлаг, затем нарежьте ломтиками, настой процедите. Лук порубите, спассеруйте на масле, добавьте имбирь, нарезанное кусочками крабовое мясо, грибы и жарь... Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, корень имбиря тертый - 1 ст. ложка, рис - 100 г, лук репчатый - 3 головки, крабовое мясо - 250 г, грибы китайские белые сушеные - 50 г, бульон куриный - 1 л, соевый соус - 2 ст. ложки, вино красное сухое - 2 ст. ложки, перец ч...

Азиатский острый суп с курицей и овощами Азиатский острый суп с курицей и овощами Куриное филе вымыть, после чего снять пленочки и срезать жир. Положить подготовленную куриную грудку в кастрюлю, залить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить филе до готовности. В это время мож... Ингредиенты: Куриное филе (1 грудка) - 300 гр, Лапша Удон - 75 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (протертые) - 250 гр, Зелёный лук (по вкусу) - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Соус, паста (основа для супа Том-ям) - 80 гр, Соевый с...

Суп куриный с кукурузой в китайском стиле Суп куриный с кукурузой в китайском стиле Отделить от костей 200 г куриного мяса, отложить. Остальное мясо вместе с костями положить в кастрюлю с 1,5 л холодной воды и довести до кипения, снять пену, посолить и оставить на небольшом огне. Лук и морковь очистить, нарезать произвольными кусками, доба... Ингредиенты: растительное масло – 2 ст. л., перья зеленого лука – 5-6 шт., сахар – 1 ч. л., зубчик чеснока – 1 шт., морковь – 1 шт., яичный белок – 1 шт., соль, перец, куриные грудки с костями – 500 г, луковица – 1 шт., натертый свежий имбирь – 2 ч. л., небольшой красны...

Загрузка