Рисовый суп с овощной смесью

21 рецепт

Рисовый суп с овощной смесью рецепт с фото Рисовый суп с овощной смесью рецепт с фото Рисовый суп с овощной смесью - это сытное и вкусное первое блюдо, которое готовится достаточно просто и быстро. Сначала промываем рис под прохладной водой и перекладываем его в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим до готовности на медленном огне, вре... Ингредиенты: Рис (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Замороженная овощная смесь (300 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Аджика (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Укроп сушеный (1 ч.ложк), Петрушка сушеная (1 ч.ложк...

Рисовый суп с сыром Рисовый суп с сыром Рекомендую для всех супов без мяса варить овощной бульон. Получается всегда ароматнее, вкуснее и полезнее! Для начала сварим овощной бульон. Примерно 1,5 литра воды вскипятим, добавим луковицу, морковь, несколько веточек зелени. Иногда если есть добавляю ст... Ингредиенты: Рис (Полчашки риса Жасмин) - по вкусу, Орех мускатный - 2 щепот., Шафран (пару ниточек) - 2 веточ., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Ассорти овощное - 200 г, Паприка сладкая - по вкусу, Масло сливочное (для обжарки овощей) - 0,5 ст. л.,...

Рисовый суп с куриной грудкой и овощами рецепт с фото Рисовый суп с куриной грудкой и овощами рецепт с фото Для приготовления супа первым делом готовим бульон. Если куриная грудка в наличии замороженная, то перед приготовлением бульона размораживать ее не обязательно. Заливаем её холодной водой, доводим на огне до кипения, затем воду сливаем, и заливаем грудку но... Ингредиенты: Куриная грудка (400 г.), Рис (50 г.), Замороженная овощная смесь (200 г.), Вода (1.5 л.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Пряные травы (0.5 ч.ложк)

Суп "Грицацуй" Суп "Грицацуй" Куриную грудку порезать небольшим кубиком И посыпать рисовой мукой. Все хорошо перемешать. Вот такие овощи нам понадобятся. Лук порезать полукольцами Морковь порезать небольшим кубиком Картофель и тыкву тоже порезать небольшим кубиком. В кастрюле с толстым ... Ингредиенты: Грудка куриная - 350 г, Мука рисовая - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (японская) - 130 г, Чеснок - 2 зуб., Картофель (средние) - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Ароматный азиатский утиный суп Ароматный азиатский утиный суп Приготовьте овощной бульон, т. к. утка жирная, но можно взять утиный или куриный бульон. Я взяла лук, остатки лука порея, морковь, половинку чили-перца, пастернак, немного имбиря, палочку корицы (дает пряный, яркий вкус), немного лаврового листа, черного пе... Ингредиенты: Утка (филе) - 450 г, Лук-порей - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (или две небольшие) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Имбирь - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 1 пач....

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...

Корейский мисо-суп с рисовыми шариками Корейский мисо-суп с рисовыми шариками В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые пророс...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить ... Ингредиенты: филе куриное — 0,5 шт, рис — 3 горст., баклажан — 0,5 шт, цуккини — 0,5 шт, лук белый — 0,5 шт, морковь — 1 шт, помидор (маленькие ) — 2 шт, сельдерей черешковый (черешок ) — 1 шт, фасоль стручковая — 70 г, перец болгарский — 0,5 шт, шампиньоны (маленькие )...

Легкий суп "осенний ноктюрн" овощной с рисово- сырными шариками с мясной начинкой. Легкий суп "осенний ноктюрн" овощной с рисово- сырными  шариками с мясной начинкой. Морковь почистить, вырезать звездочки, остатки порезать брусочками. Репчатый лук чистим и мелко режем. Помидор режем дольками и добавляем в подсоленную кипящую воду, через 2 мин. добавим лук и брусочки моркови. Варим 3-4 мин. Добавляем порезанный дольками ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 морковь, 1 большой стебель сельдерея, 1 небольшая головка репчатого лука, 4 маленьких помидора, 1 сладкий болгарский перец, соль морская, 3 ст. л оливковое масло, зубок чеснока, зелень, 100 гр. отваренного риса жасмин от...

Суп рисовый с мексиканской смесью рецепт с фото Суп рисовый с мексиканской смесью рецепт с фото Для приготовления рисового супа с мексиканской смесью буду использовать такие ингредиенты: воду, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, мексиканскую овощную смесь, рис, поваренную соль, перец черный молотый, укроп, картофель, лавровый лист. Картофель пр... Ингредиенты: Вода (4 л.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Мексиканская овощная смесь (200 г.), Рис (100 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Укроп (1 пучок), Картофель (8 шт.), Лавровый лист (2 шт.)

Загрузка