Густой овощной суп с куриной грудкойКуриное мясо моем и режем большими кубиками. Кладем в большую кастрюлю для супа и ставим на огонь. Образовавшуюся пенку снять. Пока куриная грудка варится, чистим и режем овощи: картофель ломтиками. Морковку трем на терке. Лук - кубиками. Чеснок мелко режем...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Перец сладкий - 1 шт, Капуста цветная (небольшая) - 1 шт, Зелень, Горчица (с хреном) - 2 ст. л., Соль, Специи
Овощной суп с курицей и яичной лапшойКуриную грудку предварительно отварить. Корень сельдерея, пастернак и морковь почистить и нарезать кубиками (не смешивать). Стебель сельдерея порезать кусочками. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжа...Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яичная лапша в гнездах - 2 шт., корень сельдерея - шт., корень пастернака - шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, свежий розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, оли...
Овощной суп с курицей и фунчозойДля супа нужно сразу всё приготовить. Овощи режем произвольно. Чеснок мелко рубим. Фасоль и опята у меня замороженные. Размораживаем их. Мясо бедра куриного нарезаем небольшими кусочками, отделяя от кости. Можно взять и грудку куриную. Берём высокий сотейни...Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (жёлто-зелёный) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Соус (чили) - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) - 4 ст. л., Вода - 1 л, Опята - 100 г, Фасоль стручковая - 100 ...
Суп-пюре из курицы со сливкамиКак вы увидите, это не совсем обычный суп-пюре. Нам не понадобится пюрировать отваренные ингредиенты блендером. Мы будем сразу варить пюреобразный супчик. Куриное мясо можно добавить в него непосредственно перед подачей. Также украсьте тарелочки зеленью. Пр...Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Стебель сельдерея 0,5 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Мука пшеничная 50 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Сливки 120 Миллилитров, Бульон куриный 750 Миллилитров, Куриная грудка 200 Грамм, Соль, перец По вкусу
Суп с куриными кнелямиНачать приготовление лучше с замешивания теста. У меня тесто осталось с равиоли, поэтому я указала пропорции на большое количество теста. Излишки можно раскатать, нарезать лапшой и подсушить или заморозить. Куриное филе пропустить через мясорубку дважды или...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Семолина (ТМ Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 1 шт, Вода - 70 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Филе куриное - 2 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сл...
Фасолевый суп с копченой курицей Горячие первые блюда актуальны в любое время года. Их многообразие сложно перечислить, но однозначно, у каждого есть приоритетные блюда - легкие овощные супы, наваристые мясные бульоны, с крупами или макаронными изделиями, с бобовыми, и т.д. Фасолевый...Ингредиенты: Копченая куриная грудка - 200 грамм, Фасоль - 1 ст. (вареная или консервированная), Китайская капуста - 2-3 листа, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1-2 зубчика, Растительное масло - 1 ст.л, Соль, специи - по вкусу.
Испанский чечевичный суп.Очень сытный и в тоже время легкий суп. 1. Рис залить стаканом бульона и варить до готовности. 2. В кастрюле с толстым дном залить чечевицу четырьмя стаканами бульона, довести до кипения и варить 6-7 минут. 3. Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать. Добавить...Ингредиенты: чечевица красная «персидская» тм «мистраль» - 1 ст, рис круглозеренный «кубань» тм «мистраль» - ½ ст, филе куриной грудки отварное – 2 шт, бульон куриный – 5-6 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, помидоры – 2 шт, тимьян, паприка – по 1 щепотке, сол...
Суп из килькиЕсли хотите разнообразить свой обед, советую посмотреть, как приготовить суп из кильки по этому рецепту. Он получается сытным и очень вкусным, а о его необычном послевкусии давно говорят даже искушенные мясоеды. Готовится такой суп очень быстро, но самое гл...Ингредиенты: Килька в томате 1 Штук, Куриная грудка или спинка 1 Штук, Картофель 4-5 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Соль и специи По вкусу
Суп с китайской капустой и фрикаделькамиСварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ...Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...
Суп с фрикадельками и брокколиЭтот легкий, вкусный и полезный суп приготовить очень легко. Так как мы варим фрикадельки, а не мясо - суп готовится еще и значительно быстрее. В суп мы добавим сливочный сыр и вкус станет нежным и слегка бархатистым. В этом рецепте подробно рассказано, как...Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Фарш куриный 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Сельдерей корневой 1 Ломтик (небольшой кусочек), Лук репчатый 1/2 Штуки, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Сливочн...