Густой овощной суп с красной чечевицей

48 рецептов

Густой овощной суп с красной чечевицей Густой овощной  суп с красной чечевицей Овощи для супа помыть и почистить. Морковь, лук, картошку и кольраби порезать на кубики, брокколи разделить на соцветия, зеленый лук порезать колечками, зелень мелко нарубить. Закипятить два литра воды, положить в нее нарезанные морковь, кольраби , картошку... Ингредиенты: 3 моркови, 1 луковица, 2 картошины, 1 небольшая кольраби, 1 небольшая брокколи, несколько перьев зеленого лука, 150 гр. красной чечевицы, 100 гр. сливок, петрушка, укроп, соль, перец, порошок чили

Густой суп с красной чечевицей и нутом Густой суп с красной чечевицей и нутом Нут замочить в холодной воде на ночь Мясо (у меня баранина, но вкуснее с курицей или индейкой) залить водой и варить до готовности с кореньями и специями. Готовый бульон процедить. Нут слить, выложить в бульон и варить 20 мин после закипания. Красную чечеви... Ингредиенты: Нут - 250 гр, Красная чечевица - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (можно помидоры в собственном соку) - 300 гр, Вода - 2 л, Баранина (можно курицу, индейку, говядину) - 800 гр, Гвоздика - 6 шт., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста -...

Овощной суп с красной чечевицей и рисом Овощной суп с красной чечевицей и рисом Отмерить необходимое количество чечевицы, промыть под проточной водой. Аналогично поступить с рисом. В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле мелконарезанный чеснок, лук, сельдерей и морковь. Пока обжариваются овощи порезать кубиками кабачок (и... Ингредиенты: Чечевица (персидская красная колотая от Мистраль) - 50 г, Рис (круглозерный) - 50 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливк...

Суп-пюре из красной чечевицы Суп-пюре из красной чечевицы Хочу предложить вам на заметку чудесный способ, как приготовить суп-пюре из красной чечевицы с овощами. При желании сварить его можно на мясном бульоне, чтобы сделать более наваристым. Что касается овощей, то вы можете использовать не только указанные в рец... Ингредиенты: Красная чечевица 80-100 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка (можно заменить растительным), Соль, специи, зелень По вкусу

Суп из красной чечевицы с грибами Суп из красной чечевицы с грибами Наш набор продуктов. Измельчаем овощи, размораживаем грибы. Грибы поджарим на сковороде на сильном огне минут 15. Добавляем лук, сельдерей, морковь, болгарский перец и обжариваем минут пять на сильном огне, помешивая. В кипящий бульон кладем картошку, довод... Ингредиенты: Лук репчатый - 40 г, Сельдерей корневой - 60 г, Морковь (половина средней) - 60 г, Картофель - 100 г, Чечевица (красная) - 4 ст. л., Грибы (замороженные, у меня были сыроежки) - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Бул...

Суп с красной чечевицей и сельдереем Суп с красной чечевицей и сельдереем [url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292973.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92973.jpg[/img][/url ] Овощи чистим. Морковь, сельдерей трем на терке. Чеснок и лук режем помельче. [url=http://www.pova renok.ru/i... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Чечевица - 150-200 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Сельдерей корневой (кусочек, величиной с морковь) - 100 г, Лист лавровый - 2 шт, Зелень, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Вода - 2 л

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Снимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульон...

Густой чечевичный суп с томатами Густой чечевичный суп с томатами Лук мелко нарезать. В глубокой, тяжелой кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чечевицу. Добавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон, перемешать. Готовить под крышкой минут 15. Помидоры нарезать ломтиками, подмешать в кастрюлю с супом. Добавить ... Ингредиенты: 300 гр. красной чечевицы, 150 гр. картофеля, 300 гр. очищенных томатов в собственном соку, 1 крупная луковица, 2 ст. л оливкового масла, 2 ст. л томатного соуса, 2 ч.л. соуса «табаско», 1 л овощного или куриного бульона, соль и черный молотый перец, рублена...

Густой овощной чаудер в духовке Густой овощной чаудер в духовке Лук нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Кабачок нарезать средним кубиком, репу мелким. Помидоры очистить, порубить мелким кубиком, В глубоком противне или жаропрочной кастрюле соединить обжаренный лук с ч... Ингредиенты: 1 ст. красной чечевицы, 1 небольшой кабачок или цуккини или маленькая тыква, 600 гр. помидоров в собственном соку, 2 большие луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1 крупная репка, 1 чл базилика, 1 лавровый лист, 1,5 ст. сухого белого вина, 2 ст. овощного бульона, ...

Крем-суп из моркови и красной чечевицы Крем-суп из моркови и красной чечевицы Для супа вам потребуется морковь, тыква, красная чечевица, веточки свежего тимьяна и средняя луковица. Лук очистите от шелухи и порубите. Тыкву очистите от жёсткой кожуры и семян, порубите мякоть на небольшие кусочки. Морковь порубите не небольшие кусочки р... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 3 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Тыква свежая - 250 г, Чечевица красная - 1 ст.

Загрузка