Суп с куриной грудкой и беконом

32 рецепта

Суп с куриной грудкой и беконом Суп с куриной грудкой и беконом Нарезать бекон квадратиками и обжарить на небольшом огне в кастрюле, в которой будет вариться суп Так же нарезать грудки Добавить их к поджаренным кусочкам бекона Мелко нарезать лук, добавить к грудкам Натертую морковь отправляем к продуктам и продолжаем об... Ингредиенты: 5-6 полосок копченого бекона, 2 куриные грудинки, 1 небольшой репчатый лук, 1 средняя морковь, Укроп, Соль по вкусу

Минестроне с куриной грудкой Минестроне с куриной грудкой Лук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10. Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть-чуть), готовить минут 5. Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидк... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Сельдерей - 1,5 стебля, Куриная грудка - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Бекон - 250 г, Помидоры черри - 18 штук, Томатная паста - 2 столовые ложки, Базилик - по вкусу, Смесь итальянских специй - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Пер...

Куриная грудка в беконе Куриная грудка в беконе Разделываем цыплёнка, отделяем белое мясо от костей. Сначала снимаем кожу, затем острозаточенным ножом делаем глубокий долевой разрез, отделяем половину филе, также срезаем вторую часть филе. Филе состоит как бы из двух частей – небольшой «довесок», располо... Ингредиенты: грудка цыплёнка – 700 гр., бекон – 120 гр., лук репчатый – 120 гр., лук зелёный – 30 гр., молотая копченая паприка – 7 гр., хмели-сунели – 4 гр., соль – 6 гр., масло для жарки.

Суп пюре из гречки Суп пюре из гречки Этот суп очень простой как в плане приготовления, так и в плане вкуса. Поэтому его обязательно нужно подавать с каким-либо дополнением, например, с куриной грудкой, хрустящим беконом, запеченными на гриле или обжаренными грибами или овощами, а можно со всем... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Куриная грудка По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 1.3 Литра

Суп Xамин Суп Xамин Наши продукты: Нут с вечера замачиваем в холодной воде. Морковь, картофель, кабачок, лук режем кубиками. Чеснок и имбирь измельчаем. Помидоры режем кружочками. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем 3-4 минуты лук, чеснок и морковь. С нута сливаем воду, ... Ингредиенты: 250 баранины (у меня куриная грудка), 250 бастурмы (у меня еще немного бекона), 2 л говяжьего бульона, 250 г нута, 6 ст.л. зеленой чечевицы, 1 картофелина, 0.5 кабачка, 1 луковица, 2 крупных помидора, 3-4 морковки, 1 крупная луковица, 3-5 зубчиков чеснока, ...

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю,... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Филе куриное (из грудок) - 300 г, Бекон (копченый) - 130 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Бульон (куриный) - 1 л, Сметана, Петрушка, Соль

Суп с копченой курицей Суп с копченой курицей Если вы ищете идеи для приготовления блюда на каждый день - вы попали по адресу. Простой и легкий в приготовлении рецепт супа с копченой курицей с фото придется вам по нраву. Особенно хорош этот рецепт, если у вас под рукой найдется немного куриного бульона... Ингредиенты: Бекон 70 Грамм, Лук 50 Грамм, Морковь 150 Грамм, Белое сухое вино 60 Миллилитров, Куриный бульон 1 Литр, Картофель 100 Грамм, Консервированная кукуруза 200 Грамм, Копченая куриная грудка 350 Грамм, Сливки 250 Миллилитров (10% сливки), Сухой майоран 1/2 Чайн...

Картофельный крем-суп с курицей,беконом и апельсином ! ! ! Картофельный крем-суп с курицей,беконом и апельсином ! ! ! Режем куриную грудку на не большие кусочки,так-же режем не крупно бекон! Чистим и мелко режем лук и чеснок,покрупнее режем картофель! Прогреваем кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне! Обжариваем бекон с луком до мягкости,добавляем чеснок и муку,жарим ... Ингредиенты: куриная грудка 400 гр. !, бекон 150 гр. !, апельсин 1 шт. (средний)!, картофель 600 гр. !, лук репчатый 1 головка (250 гр. )!, чеснок 3 зубка!, мука 2 ст.л. !, оливковое масло 1 ст.л. !, вино белое 200 мл.!, сливки жирные 200 мл.!, куриный бульон 1.5 литра!...

Тыквенный суп-пюре с беконом Тыквенный суп-пюре с беконом Нарезать мелко репчатый лук, кубиками куриную грудку. Оливковое масло разогреть в кастрюле. Обжарить на медленном огне лук и куриное мясо, помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5-8 минут. Тыкву и морковь нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, ... Ингредиенты: тыква - 0,5 кг., филе куриной грудки - 300 гр., бекон копчёный - 130 гр., оливковое масло - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., бульон куриный - 1 л., сметана, петрушка, соль.

Сырный суп с курицей и грудинкой Сырный суп с курицей и грудинкой 1. Нарежьте куриное филе кубиками со стороной 1,5 см. 2. Нарежьте грудинку небольшими кубиками. Разогрейте толстостенную кастрюлю на среднем огне, положите грудинку и жарьте, пока она не станет хрустящей. При помощи шумовки переложите грудинку на тарелку, а... Ингредиенты: 150 г варено-копченой свиной грудинки, 500 г филе куриной грудки, 80 г сливочного масла, 200 мл пшеничного пива, 200 мл куриного бульона, 200 мл молока, 200 мл жирных сливок, 250 г сыра чеддер, 1 ч. л. вустерского соуса, 1/4 стакана муки, 2 ч. л. чесночного...

Загрузка