Гуляш куриный с подливкой

37 рецептов

Гуляш куриный с подливкой Гуляш куриный с подливкой Куриное мясо нарежьте и обжарьте в кастрюле или глубокой сковороде. Добавьте лук и морковь, затем залейте томатным соком. Приправьте и тушите до готовности. Советую подавать такую курицу с рисом. Приятного аппетита! Репчатый лук и морковь измельчите меленьк... Ингредиенты: Курицое мясо 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатный сок 2 Стакана, Соль, сахар, специи По вкусу

Гуляш из куриного филе Гуляш из куриного филе Многие не хотят использовать томаты в рецепте, так как кислота делает картофель твердым. Но я решила отварить картофель отдельно и добавила его уже в готовое блюдо. А вообще, гуляш, как и борщ, у всех хозяек получится разным - более густым или более жидким.... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец сладкий - 1 шт., Паприка молотая - 1.5 ст.л., Соус острый - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Помидор - 1 шт., Картофель - 4 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Морковь - 1 шт., Зелень

Гуляш из куриных желудков Гуляш из куриных желудков Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным соком или помидорами в собственном соку без кожуры. Для придания бл... Ингредиенты: Желудки куриные - 400 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Сметана - 100 г, Бульон - 1 стакан, Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Томатная паста - 1,5 ст.л., Зелень - по вкусу

Гуляш из индейки с подливкой Гуляш из индейки с подливкой Очень вкусным и питательным получается гуляш из индейки. Он нежирный, но благодаря поливке получается довольно сочным. Подавать его лучше с пикантным соусом из йогурта с цедрой лимона. Если вы любите острые блюда, то в процессе приготовления добавьте жгучег... Ингредиенты: Лук репчатый 4 Штуки, Филе индейки 600 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Молотая паприка 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сок яблочный 200 Миллилитров, Бульон куриный 400 Миллилитров, Капуста квашеная 600 Грамм, Тмин 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штук...

Гуляш из печени с подливкой Гуляш из печени с подливкой Густой гуляш с сытным и вкусным гарниром - идеальный вариант для обеда. На ужин гуляш лучше подать со свежими овощами. А готовится гуляш из печени с подливой очень просто. Это блюдо можно готовить из любой печени - говяжьей, свиной или куриной. Процессы буд... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука (среднего размера), Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1,5-2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вку...

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Рецепт приготовления гуляша из курицы с подливой простой, блюдо готовится достаточно быстро. Можно готовить гуляш из куриного мяса с косточкой, но в этом случае времени уйдет немного боле. Все остальные процессы точно такие же, как и в этом рецепте. Чем хор... Ингредиенты: Филе куриное 350 Грамм (у меня филе с бедрышек), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Специи сухие 2 Щепотки (базилик, ...

Гуляш "Венгерский" Гуляш "Венгерский" В разных рецептах можно встретить разные сочетания овощей и их пропорции. Этот рецепт особенно хорош тем, что мяса в нем очень много и нарезается оно крупными кусками. Гуляш можно приготовить с обилием подливки. Его подают обязательно горячим, можно самосто... Ингредиенты: Куриный бульон 950 Миллилитров, Желатин 30 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Говядина без костей 1,25 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Морковь 270 Грамм, Сельдерей 85 Грамм (стебель), Лук 270 Грамм, Красный перец 220 Грамм, Венгерская паприка 55 Гр...

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Приготовьте продукты: куриную грудку, морковь, лук, масло для обжарки, муку, паприку, соль, лавровый лист. Соломкой нарежьте морковь, полукольцами - лук. Курицу порежьте не мелко - брусочками по длине, по ширине 8-10 мм, чтобы курица не была сухой впоследст... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Морковь - 60 гр, Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л.

Гуляш из грудки с подливкой Гуляш из грудки с подливкой Куриное филе нарезать на кубики и замариновать с добавлением чеснока, соли, перца. Нарезать мелко лук, натереть на терке морковь. И обжарить овощи в растительном масле 5-7 минут. Положить в поджарку замаринованную курицу, перемешать. Жарить до тех пор, пока... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Томатная паста - 1 чайн.л., Сметана - 100 гр, Мука - 0.5 стол.л.

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке Мультиварку уже можно включать, выставив на режим «жарка». Пусть в нем нагревается ложки три растительного масла. Пока этот процесс будет идти, надо успеть справиться с остальными процессами. В первую очередь следует очистить луковицу и морковку... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 1 шт., Вода - 150 мл, Сливки жирные - 70 мл, Мука - 2.5 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Помидоры - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Загрузка