Гуляш с подливкой

163 рецепта

Гуляш "лентяйка" Гуляш "лентяйка" Рецепт родился, когда дети были маленькие и от себя не отпускали. Нужно было приготовить обед мужу, не заходя слишком часто на кухню. Итак: Нарезать мясо кубиками 1,5*1,5 см Положить в небольшую кастрюльку и залить водой так, чтобы мясо было покрыто водой ... Ингредиенты: телятина или свинина 600 г, майонез 125 г, перец горошком черный 8 шт., лавровый лист 4 шт., хмели-сунели 1 ч.л., соль 1/3 ч.л.

Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике Мясной гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике Небольшими кусочками нарезать мясо, обжарить, (можно и не обжаривать, а налить к нему немного кипятка). Добавить растительное масло и протушить с порезанным луком и тертой морковью на несильном огне. Долить воды (приблизительно полкилограмма мяса стакан вод... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист, соль

Гуляш с подливкой в мультиварке Гуляш с подливкой в мультиварке Гуляш - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Готовить гуляш можно из филе, а можно и из мяса на косточке. Это самостоятельное блюдо, которое можно также подавать с любым гарниром или салат... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка 0,5 Чайных ложки

Гуляш с подливкой Гуляш с подливкой Для приготовления гуляша обжарьте кусочки мяса, затем добавьте лук, морковь, специи и тушите до готовности. Подавать гуляш можно с картофельным пюре. Удачи в приготовлении и хорошего дня! Нарезаем филе индейки на небольшие порционные кусочки. Обжариваем мяс... Ингредиенты: Индейка (филе) 500 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Вода 200 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки

Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Назад в СССР: Картофельные котлеты с грибным гуляшом Для котлет картофель отвариваем и пропускаем через мясорубку, лук мелко режим и обжариваем до золотистого цвета. В картофельную массу добавляем обжаренный лук, яйца, все хорошо вымешиваем. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Для котлет: картофель - 1-1.5 кг, лук репка - 1-2 шт., яйцо - 2 шт., масло подсолнечное (для жарки), мука для панировки котлет, Для грибного гуляша: грибы 300-400 г (в мое случае были шампиньоны), лук репка 1-2 шт., чеснок 2-3 зубчика, томатная паста или то...

Нежный куриный гуляш с подливкой - как в детском саду Нежный куриный гуляш с подливкой - как в детском саду Куриное филе со сливочной подливкой. Нам такое готовили в детском саду. С картофельным пюре, с макаронами или с кашей ооооочень вкусно! Без лишнего жира. Мясо получается очень нежным, со сливочным вкусом. И готовится очень просто и быстро! Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лук - 1 шт., чеснок - 3 зуб., сметана - 2 ст.л., соль, перец

Гуляш с подливкой Гуляш с подливкой 1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать. 2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки. 3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке. 4. Разогреть сковороду и обжари... Ингредиенты: свинина - 1 кг., лук репчатый - 300 гр., морковь - 80 гр., смесь специй для свинины - 1 ч.л., мука пшеничная - 3 ст.л., растительное масло - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., вода - 0,5 л., перец черный молотый - ½ ч.л., томатная паста - 2 ст.л.

Гуляш"школьный" Гуляш"школьный" Несколько лет назад....Дочка оставалась на продленке и там им давали картофельное пюре с подливкой,ну не каждый день.Так она меня замучила,мамочка!там такое мяско вкусное,мягкое....восторг!!! ит.д.и т.п.А мне обидно!я, что хужечем в столовке готовлю!?Пошла ... Ингредиенты: мясо говядина 700-800 г., лук 3 шт., морковь 1 шт., томат-паста 4 ч.л., сельдерей корень, соль, перец чер.мол., лавр 2л., масло оливк., масло слив., сахар 2 ч.л.

Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о... Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...

Свиной гуляш с подливкой рецепт с фото Свиной гуляш с подливкой рецепт с фото Свиной гуляш с подливкой - это сочное и нежное второе блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка, так как готовится оно достаточно быстро и просто. Для гуляша лучше брать свиную лопатку, шейку или окорок. Подливка в этом блюде получа... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Аджика (1 ч.ложк), Вода (1.5 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк...

Загрузка