Куриный гуляш с абрикосами

2 рецепта

Куриный гуляш с абрикосами Куриный гуляш с абрикосами Филе куриное нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Лук нарезать соломкой, слегка обжарить. Добавить в лук томатный сок, белое вино, корицу, перец, шафран, щепотку сахара и томить 2-3 минуты. Сложить обжаренное куриное филе в глубокий сотейни... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Абрикос (консервированные) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Вино белое сухое - 3/4 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок томатный (или соус) - 2-3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 2-3...

Куриный гуляш с абрикосами Куриный гуляш с абрикосами Куриное филе помыть и нарезать на кусочки. Обжарить в разогретом растительном масле. Сложить в кастрюлю. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить томатный сок, перец, корицу, сахар, влить вино. Томить на... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Абрикос (консервированные ) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Вино белое сухое - 3/4 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка, Сок томатный - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Лист лавровый, Соль