Пряный куриный гуляш

9 рецептов

Пряный куриный гуляш Пряный куриный гуляш Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита! Добавить лук. Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу. Тимьян и розмарин грубо порубить. Бульон вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать зак... Ингредиенты: 2 луковицы, 800г филе куриной грудки (или индейки), 1ст.л. раст. масла, 10ст.л. овсяных хлопьев, 500мл овощного бульона, 250г томатов в собственном соку, 1ч.л. паприки, соль, перец, щепотка сахара, по 2 веточки тимьяна и розмарина, 1 лавровый лист

Куриный гуляш (с сезонными овощами и пряными травами) Куриный гуляш (с сезонными овощами и пряными травами) Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать полосками. Лук-порей ополоснуть и нарезать. Лук и чеснок очистить и порубить. Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборва... Ингредиенты:

Гуляш из желудков куриных Гуляш из желудков куриных Многие из нас, несмотря на то, что готовятся они очень долго, любят блюда из куриных желудочков. В моей семье желудочки готовят довольно часто и разными способами. Я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления гуляша из желудков куриных. Хотя традиционно... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Сахар 2 Щепотки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень петрушки 30 Грамм

Картофельный гуляш с колбасками Картофельный гуляш с колбасками Лук и чеснок очистить и измельчить. Подчеревок нарезать небольшими кусочками. Разогреть в большой кастрюле 3 ст. л масла и припустить в нем лук. Добавить чеснок и подчеревок и прожарить все вместе, пока сало не вытопится и станет хрустеть. Я не доводила до ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (топленое) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Уксус (несколько капель), Бульон (куриный) - 1 л, Лист лавровый - 2 шт, Майоран (щепотка), Тмин (щепотка), Перец черный (молотый), Зелень (для украшения), Лук репчатый - 3 ш...

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...

Венгерский рыбный суп "Халасле" Венгерский рыбный суп "Халасле" Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить. С обеих сторон позвоночника отделить мякоть и с получившихся двух филе стянуть кожу. Из головы, костей и кожи сварить крепкий бульон с добавлением лаврового листа и репчатого лука. Филе нарезать кусками в два пальца тол... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1 шт, Помидор ( крупный) - 2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая (по вкусу) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука ( для халасле по-калочски) - 150 г, Яйцо куриное ( для халасле по-калочски) - 1 шт

Пёркёльт из сердечек в мультиварке Пёркёльт из сердечек в мультиварке Индюшачьи (или куриные) сердечки вымачиваем в течении часа, трижды меняя воду. Обычно для этого блюда берут копченый шпиг, но такой продукт у меня редко водится, поэтому я обжариваю копченую грудинку на растительном масле. Включаем мультиварку на режим &quo... Ингредиенты: Сердечки куриные (индюшиные, 250 г), Лук репчатый (250 г), Перец болгарский (250 г), Помидор (250 г), Грудинка (копченая, или копченый шпиг, 70 г), Масло растительное (1 ст.л), Тмин (1 ч.л), Паприка сладкая ( 1.ч.л), Перец красный жгучий ( по вкусу), Соль (...

Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце Говядина с цуккини и сладким перцем с тмином в яйце Нарезанную кусочками говядину обжарить на сковородке. Когда мясо слегка обжарится, закинуть в сковoродку мелко нарезанный кубиками цуккини Туда же - нарезанный кольцами лук. Когда по виду цуккини можно будет определить, что оно в состоянии полуготовности и ... Ингредиенты: Говядина (гуляш или вырезка), Цуккини - 1 шт, Перец болгарский (можно замороженную смесь) - 1 шт, Тмин (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Лук красный - 1 шт

Курица с черносливом в томате Курица с черносливом в томате Экспериментируя с сочетаниями продуктов, вы получаете необычный и оригинальный вкус готового блюда. Выраженный, фруктово-терпкий вкус чернослива с нотками пряной кислинки неожиданно превратит куриный гуляш в настоящий деликатес. Чернослив выбирайте ровный, ... Ингредиенты: Гуляш курицы - 800 г, Чернослив - 50 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 долька, Томатная паста - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Вода - 150 мл, Растительное масло - 30 мл, Зелень - по вкусу, Соль, перец, специи к мясу - по вкусу