Гуляш из баранины с подливкой

7 рецептов

Гуляш из баранины с подливкой Гуляш из баранины с подливкой Многие люди пренебрежительно относятся к баранине, запах им не нравится. Просто они не умеют готовить баранину, вот и находят негатив. Я предлагаю вам рецепт приготовления гуляша из баранины с подливкой. Вкус этого блюда поразит вас, обещаю. Рецепт достаточ... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Шпик 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Вино сухое красное 150 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Корица 1 Щепотка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Растит...

Гуляш из баранины Гуляш из баранины Гуляш примечателен тем, что вместе с кусочками вкусного мягкого мяса получается большое количество не менее вкусной подливы. Любой, даже самый простой гарнир, превращается в сочное изысканное блюдо. Приготовить гуляш достаточно просто из любого мяса, а... Ингредиенты: Баранина (ошеек) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло для жарки - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец - 2 щепотки

Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали с собой тушенное в бульоне с овощами мясо – это и называлось гуляшом. Конечно же, со временем вариации приготовлен... Ингредиенты: Мясо индейки – 700 г, Лук – 150 г, Морковь – 150 г, Чеснок – по вкусу, Масло растительное – для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Вода – 2 стакана

Гуляш Гуляш Источник рецепта Хорошая кухня, автор Кутовая Ирина Для приготовления гуляша может использоваться и свинина, и говядина, и баранина. Также его можно готовить из субпродуктов - сердца, языка, лёгкого. Мясо нарезать кубиками или брусочками. Размеры допустимы ... Ингредиенты: 500г мяса, 2 крупные луковицы, 12 ст ложки томатной пасты или 24 помидора, 1 ст ложка муки (при желании), 3 шт лаврового листа, 1 ч ложка соли, перец

Гуляш Венгерский Гуляш Венгерский Огонь прибавить до max и всыпать мясо. Жарить при помешивании 1 минуту. Огонь убавить до минимума. Влить 0,51 стакан кипятка (чем больше воды, тем больше будет подливки и тем она будет жиже). Тушить под крышкой от 20 до 40 минут - до мягкости мяса. (В случа... Ингредиенты: 500г мяса, 2 крупные луковицы, 1-2 ст ложки томатной пасты или 2-4 помидора, 1 ст ложка муки (при желании), 3 лаврового листа, 1 ч ложка соли, перец

Лагман "Ностальгия" Лагман "Ностальгия" Лагман готовится в большом казане. В казан влить масло и разогреть. Мясо нарезаем маленькими брусочками и обжариваем в масле до румяной корочки. Мясо немного подсолить. Перец небольшими полосками и лук полукольцами (можно кусочками) Нарезать соломкой морков... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 800 г, Морковь (большие) - 2 шт, Лук белый (больших) - 2 шт, Джусай (свежий, зимой маринованный) - 1 упак., Томатная паста - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (или топленое масло) - 1/3 стак., Зелень (на ваш вкус) - 1 п...

Азу по-татарски Азу по-татарски В жаровне нагреваем столовую ложку растительного масла для жарки (без запаха), добавляем мелко порубленную головку репчатого лука, насыпаем небольшую щепотку соли, пассеруем лук 5 минут. Мясо режем небольшими кусочками. Для этого блюда нужно взять нежирное ... Ингредиенты: мясо (мякоть телятины или говядины) – 600 г, репчатый лук – 80 г, помидоры – 150 г, чеснок – 3 зуб., солёные огурцы – 120 г, маринованный перец – 3 шт., картофель – 600 г, растительное масло – 40 мл, зира – 15 г, соль, чёрный перец.